Здраствуйте, я играю в цивилизации давно, но к интернету неприбегал никогда.
Суть вопроса в том, что меня интерисует расширения набора цивилизаций в игре. На ифанатиках.сом нашел мод на 120 цивилизаций, но никак неудалось скачать. Есть ли у вас, или дайте ссылку на скачивания подобного рода детища. Спасибо за внимание.
Нашел на форуме лидеров отдельных. Пожалуйста, научите устанавливать новых лидеров в игру. Так как я в этом деле тупой, если нет инсталятора который все сам добавит и сделает, у меня не получиться.
Ранее это сообщение открывало тему, которая называлась "Установка новых цивилизаций и лидеров."
Соединил с предыдущей относительно аналогичной темой.
Хальк Юсдаль
<div class='quotetop'>Цитата</div>Civ GoldНа ифанатиках.сом нашел мод на 120 цивилизаций, но никак неудалось скачать.[/b]
120 цивилизаций, 58 лидеров. Если вместо скачивания идут всякие крякозябры, то надо кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать сохранить как. Чтобы скачать файл с того файлообменника придется подождать несколько минут, перед началом скачки. Если скачка прервалась, её можно возобновить.
Хотя наверное скачаю этот мод, гляну что там, может и выложу по частям где.
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 30.11.2009, 17:41) [snapback]316689[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаCiv GoldНа ифанатиках.сом нашел мод на 120 цивилизаций, но никак неудалось скачать.[/b]
120 цивилизаций, 58 лидеров. Если вместо скачивания идут всякие крякозябры, то надо кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать сохранить как. Чтобы скачать файл с того файлообменника придется подождать несколько минут, перед началом скачки. Если скачка прервалась, её можно возобновить.
[/b][/quote]
а как это так.. 120 цив и 58 лидеров... не у всех цив лидеры есть? а смысл тогда...
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 30.11.2009, 16:49) [snapback]316694[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 30.11.2009, 17:41) [snapback]316689[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаCiv GoldНа ифанатиках.сом нашел мод на 120 цивилизаций, но никак неудалось скачать.[/b]
[/b][/quote]
а как это так.. 120 цив и 58 лидеров... не у всех цив лидеры есть? а смысл тогда...
[/b][/quote]
В оригинальной циве 52 лидера, здесь ещё 58 добавили. По моему не 58, а 68.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не полностью фразу написал, всего 120 цивилизаций и 58(не 68) лидеров к уже имеющимся цивилизациям. К новым цивилизациям есть свои лидеры, правда по большему счету, они внешне от обычных лидеров, разве что перекрашенными усами отличаются, но их много. Есть и Маджапахит с Гаджей-Мадой и даже всякие там узбекские и бурятские империи. Учитывая, что они идут, как модульные, то из этого мода можно таскать в свой нужные цивы с лидерами. А кстати, там уникальные здания/юниты для каждой цивы свои есть.а как это так.. 120 цив и 58 лидеров... не у всех цив лидеры есть? а смысл тогда...[/b]
А вот играть в него я бы не стал, 10-15 минут сама игра грузиться стала, где же это виданно было, 15 минут только запуск, а сохранения тогда сколько грузится будут.
А кстати вот примерное расположение цивилизаций из мода на карте Земли.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 30.11.2009, 20:49) [snapback]316759[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ не полностью фразу написал, всего 120 цивилизаций и 58(не 68) лидеров к уже имеющимся цивилизациям. К новым цивилизациям есть свои лидеры, правда по большему счету, они внешне от обычных лидеров, разве что перекрашенными усами отличаются, но их много. Есть и Маджапахит с Гаджей-Мадой и даже всякие там узбекские и бурятские империи. Учитывая, что они идут, как модульные, то из этого мода можно таскать в свой нужные цивы с лидерами. А кстати, там уникальные здания/юниты для каждой цивы свои есть.а как это так.. 120 цив и 58 лидеров... не у всех цив лидеры есть? а смысл тогда...[/b]
А вот играть в него я бы не стал, 10-15 минут сама игра грузится стала, где же это виданно было.
А кстати вот примерное расположение цивилизаций из мода на карте Земли.
[/b][/quote]
ну ясно... не знаю кому как а в мой мод как раз и подойдет... только выборочную загрузку сделаю... например 12 групп по 10 цив... объеденненых по ареалу... как то так..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вполне реально кстати, просто сделать программу, которая перемещала бы папки перед загрузкой цивы, и грузилось бы лишь то, что нужно. Модульная систему это вполне позволяет.ну ясно... не знаю кому как а в мой мод как раз и подойдет... только выборочную загрузку сделаю... например 12 групп по 10 цив... объеденненых по ареалу... как то так.. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 1.12.2009, 1:38) [snapback]316786[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВполне реально кстати, просто сделать программу, которая перемещала бы папки перед загрузкой цивы, и грузилось бы лишь то, что нужно. Модульная систему это вполне позволяет.ну ясно... не знаю кому как а в мой мод как раз и подойдет... только выборочную загрузку сделаю... например 12 групп по 10 цив... объеденненых по ареалу... как то так.. [/b]
[/b][/quote]
более чем реально... и даже без модульности... собственно мой мод (redforce) и есть такая программа ))
единственно я принципиально не делаю загрузку через программу... а то зная себя это выльется в доунлодмастер какой-нить... поэтому надо будет перейти по ссылке и скачать через браузер...