+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Кошачьи Аватары

Князь Аватар для Pilips

Вот смотрю я на форум и наблюдаю огромное количество кошачьих фейсов. Прошу обладателей таковых высказаться а причинах выбора. (КБ может не рассказывать - я сам догадался ). Просьба откликнуться бывших кошачников - Сфинкса, Буддаха .
    Мой - чистая случайность, когда регестрировался - хотелось поставить прикольную картинку, а на рабочем компе ниче толкового не было, взял что первое под руку подвернулось, лишнее обрезал, уменьшил, загифил и готово.

ЗЫЖ вот и Duncan в наших рядах
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Кошачники! Вы ещё клан какоq-нибудь придумайте а-ля "команда кошачих"
    Я, кстати, тоже хотел сначала кошака поставить - там в коллекции аватаров какие-то лежат. А потом к обезьянам метнулся Привет АвеСу
    А кошек я очень люблю - они очень умные, но только старательно это скрывают И если и делают что-то, то только если сами этого хотят. В отличие от собак.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Кошек мы любим Скока себя помню всегда дома был кот или кошка

Поставить и мне что ли свою
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Это где кот-суицидник что ли? "Кошек мы любим "
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король

тон: дружелюбно - повествующий
    ...А у меня дома животинка - вылитый аватар КБ (честно-честно )...10 лет мы с ним душа в душу ( тока чё делаем - не скажу )...Весу в нем 9 кг...И, что примечательно, по длине, ширине и высоте (принимая во внимание клиренс не больше 5 см от пола) - абсолютно одинаков...И все 10 лет меня не покидает ощущение, что это не он у меня живет, а я у него столуюсь...
    ...А аватар свой выбрал из-за поразительной схожести с оригиналом ...Такой же глубокомысленный и вдумчивый товарисч...
    ...Тем паче, что незадолго до регистрации на Форуме, были с женой в одной шашлычной - так там большой такой постер висит...На нем орангутан изображен: взгляд глубокомысленно - печальный, на голове три волосинки торчком стоят...И подпись: "Обещаю, что сегодня не напьюсь..."...
    ...Жена как это увидела - сразу заявила, мол, я это уже где-то слышала...Потом поразмыслила и добавила - "И физиономию эту уже где-то видела..."...И многозначительно на меня уставилась...Вот так...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Просто кошек очень люблю. А тот рыжий кот сразу покорил меня. Симпатичный... толстый...невозмутимый, как мой Аркадий Васильевич. Я считаю, кот должен быть толстым. Честно говоря, жалко было с ним расставаться. Я до сих пор к своему новому аватару привыкнуть не могу. А клан кошачников это хорошая идея!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Так потому что кошки и коты самые лучшие животные !
    Вот ...

Похоже, СС тоже в клане кошачников
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

выдайте ему аватару
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня есть котяра по имени Матвей, кличка Сержант. Появился он у нас маленьким котенком, а когда подрос, стал пробивать себе место в стае, решив стать главным. А так как главный в нашей стае я, то и его борьба шла со мной. Отстаивая свое право драть кресло и не быть при этом с битой мордой, он демонстративно гадил на ковер перед телевизором именно тогда, когда я (а ни кто другой) смотрел этот телевизор. В общем, были у нас те еще разборки. Причем в разумность его я поверил и не трогаю его с тех пор как...

Однажды ночью я проснулся от каких-то стуков на кухне. Выйдя туда и включив свет, увидел, что Матвей тырит замороженную курицу из раковины, но курица тяжелая и с громким стуком своего замороженного тела срывается в раковину каждый раз, когда он пытается ее вытащить. В общем, дал ему по шее и пошел спать. Так вставал два раза, а потом крепко заснул. Под утро проснулся уже от других звуков. Этот гад курицу все-таки вытащил, а теперь стаскивал всю обувь из прихожей и этой обувью зарывал свою добычу в углу кухни. Hавалил уже на курицу целую кучу тапочек и туфель. Дал ему по шее, разложил обувь по местам, а полуразмороженную курицу спрятал в холодильник. Лег спать.

Утром позавтракал и стал собираться на работу. И что? В моих туфлях нет шнурков. Стал интересоваться, кому они понадобились. Hикому. В это время ко мне подходит кот, урчит, бъет меня лапой по ноге и всем своим видом приглашает пройтись с ним. Иду. Подводит меня к своему горшку, садится рядом, смотрит на меня и орет вот так : "Арррааа!" Смотрю в горшке лежат мои шнурки, обильно, не найду другого слова, обоссанные. Больше всего меня поразило, что он не просто в ботинки нассал, как сделал бы любой другой простодушный мерзавец, а трудился, расшнуровывал их. С тех пор руку на него не поднимал, а он тут же перестал гадить у телевизора. Вот и скажите, есть у них разум???

(с) не мое

источник http://www.ostrie.ru/element/234396/
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

я этого кошака выбрал, потому что уж очень он симпатишный.
    и напоминает мою бывшую кошку Варьку, абсолютно белую.
    щас Фрося. хотя я бы её причислил к слоноподобным. ибо топот от неё стоит як от стада слонов.
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ДА Я ЛЮБЛЮ КОШЕК !

ГДЕ МОЯ АВАТАРА ?

Король

тон: дружелюбно - предлагающий
    ...Посмотрел тута на днях "Шрек-2"...Там Кот-в-сапогах...Так он, когда стражников, догоняющих Шрека, задерживал, ТАКУЮ ФИЗИОНОМИЮ СКОРЧИЛ ...Вот ЭТО был бы аватар!!!!

Полководец

Originally posted by АвеС*10.08.2004 - 23:23
    ...Посмотрел тута на днях "Шрек-2"...Там Кот-в-сапогах...Так он, когда стражников, догоняющих Шрека, задерживал, ТАКУЮ ФИЗИОНОМИЮ СКОРЧИЛ ...Вот ЭТО был бы аватар!!!!
    Ты эту физиономию имеешь ввиду?
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Король

Originally posted by Duncan+10.08.2004 - 22:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Duncan * 10.08.2004 - 22:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-АвеС*10.08.2004 - 23:23
    ...Посмотрел тута на днях "Шрек-2"...Там Кот-в-сапогах...Так он, когда стражников, догоняющих Шрека, задерживал, ТАКУЮ ФИЗИОНОМИЮ СКОРЧИЛ * * * * * ...Вот ЭТО был бы аватар!!!!
    Ты эту физиономию имеешь ввиду? [/b][/quote]
    тон: дружелюбно - испуганный
    2Дункан
    ...Енто чё у тебя за планета с глазами???
    ЗЫ.А Кот-в-сапогах чем-то на аватару Пилипса похож

Полководец

Originally posted by АвеС*10.08.2004 - 23:39
    2Дункан
    ...Енто чё у тебя за планета с глазами???
    ЗЫ.А Кот-в-сапогах чем-то на аватару Пилипса похож
    планета с глазами - это страааарый аватар. ты обнови полностью.
    там кот в сапогах.
    если конечно ты не издеваешься?

Король

2Дункан

ЗЫ. А самому-то - нравится????

Полководец

Originally posted by АвеС*11.08.2004 - 00:00
    А самому-то - нравится????
    прикольная.
    не нравилась - не воткнул бы

Князь Аватар для Pilips

Аааааа , опередили , я еще 2 недели назад со Шрека аватарчмк слепил, никак не мог донестьи до работы, и вообще - это лучший кадр из Шрека-2
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Король

Originally posted by Pilips*10.08.2004 - 23:34
    Аааааа , опередили , я еще 2 недели назад со Шрека аватарчмк слепил, никак не мог донестьи до работы, и вообще - это лучший кадр из Шрека-2
    2Пилипс
    ...Не расстраивайся!!!...Твой аватар - уже священен... ...Под ним сражаются и умирают в РВЕМ2 славные воины Египта!!!!
    ЗЫ. Да и мне он ошшшень нравится

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права