На Me-45 был GPRS и прога была для управления им с компа очень удобная. А привез мне его в 2001-м кориш из германии в комплекте был шнур для подключению к компу два зарядных устройства - мобильное и стакан, диск с драйверами и программами, аккумулятор проработал 5 лет и изначально держал неделю без подзарядки, а вот в последний год купленный новый только 3 дня. Так же у него был противоударный (несмотря на пластмассу) и водонепроницаемый корпус. Вообще за границей комплектация телефонов куда богаче нашей, или наши все совсем левые.
М-серия помоему до 50-х моделей вся (или почти вся) шла финская и германская - у финских комплектация была победнее - труба, аккум и зарядник, а у германской обычно шланг жопорезный с дровами шел сразу и иногда второй аккум, как резервный давали - про 2 зарядника не слышал, если честно
<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно был шланг к ком порту, диск с дровами 1 акумулятор и 2-ве различные зарядки. Привезено из Дюссельдорфа, русских буковок на клаве естественно нет, да и перешивать сразу пришлось, всвязи с отсутствием русских буковшланг жопорезный с дровами шел сразу и иногда второй аккум, как резервный давали - про 2 зарядника не слышал, если честно[/b]
![]()
Siemens ME45
Общие характеристики Siemens ME45
Тип корпуса классический
Антенна встроенная
Стандарт GSM 900, GSM 1800
Тип аппарата телефон
Руссификация да
Видео
Экран монохромный экран
Разрешение число строк - 7, 101x80 пикс.
Отображение стоимости разговора, времени разговора
Запись видео нет
Аудио
Внешний динамик есть
Мелодии обычные
Число мелодий 38
Диктофон нет
Передача данных
Интерфейсы IRDA, COM-порт, USB
Интернет WAP 1.2.1, GPRS
Синхронизация с ПК есть
Модем есть
Прочие возможности и характеристики Siemens ME45
Сообщения SMS, EMS
Телефонная книга 500 номеров
Поиск по книге есть
Автодозвон есть
Виброзвонок есть
Игры есть
Поддержка Java нет
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик зад
Габариты и вес
Вес 99 г
Размеры 109x46x21 мм
Питание
Аккумулятор Li-Ion 840 мАч
Время разговора 6:00 ч:мин
Время ожидания 300:00 ч:мин
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Да, пишите!!! Расскажу про люблой мобильник и его хорактеристики!!!
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.12.2008, 17:28) [snapback]271522[/snapback]</div>купил
[/b]И когда теперь тебя ждать?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Приобрел на днях E71. Прикольная подборка пасьянсов в комплекте поставки...![]()
Теперь думаю как туда книжки заливать. Кто-нибудь в курсе какую бесплатную читалку лучше на Symbian поставить? (Предпочтительно с fb2)
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 8.12.2008, 18:51) [snapback]271528[/snapback]</div>Приобрел на днях E71. Прикольная подборка пасьянсов в комплекте поставки...![]()
Теперь думаю как туда книжки заливать. Кто-нибудь в курсе какую бесплатную читалку лучше на Symbian поставить? (Предпочтительно с fb2)
[/b]
Возможно, то, что ты ищешь тут
Слушай, Антонио! Я СЧАСТЬЕ ищу!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.12.2008, 20:41) [snapback]271561[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.12.2008, 21:27) [snapback]271542[/snapback]Смотри, FluDDaH - а то Антонио, неровен час, ссылку на мобильник даст - модель под названием "Счастье"Слушай, Антонио! Я СЧАСТЬЕ ищу!
[/b][/b][/quote]
Я помню мне Гость градусник вставил за то, что я намеренно исказил ник одного форумчанина. Вот я думаю, будет ли он последовательным?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.12.2008, 0:32) [snapback]271570[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.12.2008, 20:41) [snapback]271561[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.12.2008, 21:27) [snapback]271542[/snapback]Смотри, FluDDaH - а то Антонио, неровен час, ссылку на мобильник даст - модель под названием "Счастье"Слушай, Антонио! Я СЧАСТЬЕ ищу!
[/b][/b][/quote]
Я помню мне Гость градусник вставил за то, что я намеренно исказил ник одного форумчанина. Вот я думаю, будет ли он последовательным?
[/b][/quote]
Не виноватая я - нету у меня градусника![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 8.12.2008, 18:23) [snapback]271540[/snapback]</div>Google у меня есть, спасибоВозможно, то, что ты ищешь тут[/b]Хотел услышать мнение людей, которым доверяю... А на чужих форумах регистрироваться смысла не вижу, потому и спросил здесь...
Вот кому интересно собрание игр и всяческого софта для вашего "питомца" Жать сюда
Я тут опять озаботился сменой коммуникатора - Asus оказался полным гэ, телефон хронически не принимает звонки, что несколько расстраивает. Это помимо всяких неконнектов с инетом и регулярных подвисов.
Нужен телефон, пригодный для, собственно, звонков, лазанья в инет и слушанья музыки - остальное в баню. Может кто что порекомендовать? Или не стоит мне искать универсальности, а купить что попроще и слушать музыку в плеере?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.12.2008, 17:03) [snapback]272349[/snapback]</div>Могу такой даже продать по сходной ценеНужен телефон, пригодный для, собственно, звонков, лазанья в инет и слушанья музыки - остальное в баню. Может кто что порекомендовать? Или не стоит мне искать универсальности, а купить что попроще и слушать музыку в плеере?[/b]Лежит у меня, я им всего неделю пользовался.
Особую нежность питаю к коммуникаторам. Сейчас у меня Nokia 9300 и Nokia E70. В принципе доволен, вот только собрался поменять на Nokia E95, но немного не успел, сняли с производства, теперь жду новинку.
По своим моделям нареканий на инет, звонки и т.п. не было, вот только крупноваты и тяжеловаты, карманы тянет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Нокиа 5800 - отличный плеер, супер-экран - 3,2 дюйма. 274 точки на дюйм. 640х360, 16 млн. цветов. Все интерфейсы - вай фай, едж, блюха, жопорез. Тачскрин. Симба 9.4. Ну и европейская сборка. ГПС опять же. 8 Гб. собственно с ним никакие больше другие устройства не нужны. и батарея хороша 1340 мАч - плеер+интернет+разговоры - двое суток.Нужен телефон, пригодный для, собственно, звонков, лазанья в инет и слушанья музыки - остальное в баню. Может кто что порекомендовать? Или не стоит мне искать универсальности, а купить что попроще и слушать музыку в плеере?[/b]
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml