свой любимый мобильник я к сожалению потерял, а служил он мне 6 с лишним лет и купить такой же к сожаленью негде- Это Siemens Me45 - по уровню и дальности приема бил любой телефон, даже с платиновым верту зарубался
Ничего его не брало - падал с третьего этажа, 2 раза я с ним нырял и даже по нему проесжался автомобиль - ему все нипочем - работал как часы (Борн в фильме с таким рассекал)
А остальная лабуда телефону просто не нужна, все равно ни один телефон не будет снимать как мой профессиональный фотоаппарат и не будет работать как мой ультратонкий ноутбук весом 1 кг.Например рабочий КПК Асус валяется рядом и совсем не пользуется, т.к. абсолютно не удобный, хотя там есть всякие камеры, аськи и прочее гавно. А хожу я сейчас с простеньким Эленбергом - копией нокии 3110 - телефон удобный, но по качеству приема и крепкости корпуса сильно уступает сименсу.

- Это Siemens Me45 - по уровню и дальности приема бил любой телефон, даже с платиновым верту зарубался
Ничего его не брало - падал с третьего этажа, 2 раза я с ним нырял и даже по нему проесжался автомобиль - ему все нипочем - работал как часы (Борн в фильме с таким рассекал)