Прикольно. Ребята четыре года назад открыли подфорум. Создали тему... Удивились новым смайлам и решили что говорить то особо и не о чем...![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Просто я тогда еще не зарегился!
Темы ни о чем быть не может. Всегда есть какая-та мысль, кторая ведет к другой мысли, возможно в голове другого человека. Но не всегда ею хотят поделиться. А ведь так интересно знать, что творится в чужой черепушке, как там все шевелится, шестеренки жужжат.
Интересно, а сколько лет живет форумный персонаж?
Каждый из них похож на звезду на ночном небе. Какие-то ярки, и видны в любое время года и любой день недели, при любой погоде, какие-то нет, их едва можно найти на небе и только в тех случаях, когда знаешь, где искать. Звезды часто собираются в созвездия, придумывают названия и чертят контуры своей символики. Как и в любом коллективе, среди форумных созвездий есть альфа-звезды, бета-, гамма- и прочие особи. Бывает так, что какие-то звезды ярко вспыхивают сверхновой, недолго светят, а потом пропадают навсегда, ну может иногда появляются радостным квазаром или пульсаром ЮСИК, Авес или JCricket. А бваеет, что тухнут и больше их не видно. Сколько былых троечников благополучно забыли про игру и с головой ушли в реал или другую иллюзию? Прошла уже вся реакция термоядерного синтеза. Весь веселый водород переварился в инертный гелий. И много ли водорода осталось у меня? У Виго? Линника? Хавк вон уже испытвает проблемы с водородом. Что будет, неизвестно, и слава богу! Всех с Новым Годом!
Так живи не трусь,
Буддь, что буддет пусть,
А что буддет дальше поймешь.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кони в яблоках.
Кониэ.. мнэ... в полуяблоках.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да буДДет тебе известно, что после водород-гелиевного синтеза начинается гелий-улеродный. А углерод ой как удобно ЖЖЕЧЬ.Хавк вон уже испытвает проблемы с водородом.[/b]