<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 16.12.2008, 19:21) [snapback]272467[/snapback]</div>Касательно игрушек наверное прямая линейная зависимость функционала от цены - "полный отстой", "дешовое", "не очень дешовое", "у же шо то", "прикольно", "круто", "отпад" и "зато сам Версачо тут мечиком нацарапал 'Вовану от братвы' "......,
Но он же создаст и новый дисбаланс.
[/b]
Как считаете, заточка аля "по конкретного пользователя" умрет окончательно?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.12.2008, 19:06) [snapback]272535[/snapback]</div>Ну так подумал - я хозяину столько верой-правдой служил ,а он променял меня на какойто новый прибамбас,обид...Привезли 5800 - прикольный. Старый пытался вести себя хорошо, но в последнюю секунду выключился в момент разговора.
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>че это не хочет?! ты его включи в пункте меню-параметры-связь.Блютузить, собака, не хочет, да еще и говорит, что симка переполнена.[/b]
а насчет симки - это не баг, это фича
Меню-сообщения-функции-сообщения на SIM-удалить
кроме того, есть УСБ-кабель. Блюха таки медленная.

<div class='quotetop'>Цитата</div>через кого? он синхронизирует только Оутлоок, ОутлоокЭкспресс. Я перекидывал со старого телефона через PC Suit 7.0.9.2 и УСБ кабель. Последняя версия PC Suit - глючная, так что надо работать с предыдущейА вот куй. Коннектиться-то он коннектится, а контакты не синхронизирует - говорит Коннекшн эррор.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.12.2008, 9:55) [snapback]272624[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатачерез кого? он синхронизирует только Оутлоок, ОутлоокЭкспресс. Я перекидывал со старого телефона через PC Suit 7.0.9.2 и УСБ кабель. Последняя версия PC Suit - глючная, так что надо работать с предыдущейА вот куй. Коннектиться-то он коннектится, а контакты не синхронизирует - говорит Коннекшн эррор.
[/b]
[/b][/quote]
Странные у вас проблемы... не похоже на Нокию... У меня связывается как угодно, кроме тог в комплекте шла софтина Лайфблок для синхронизации контента - удобно просматривать. Это я про N82...