Да конечно. Нжна карта руского. Думаю надо чтоб процентов 95 украинцев ее подписали. Ато тут некоторые войной украину пугают так тогда на своих уже ж не попреш. :-). Да и в случае войны украинская армия сможет по карте русского пересечь границу с рос федерацией. Тоже плюс. И основания для бесплатных поставок газа в украину будут железные. Глянь ка, все ж свои че не помочь? А ну еще полечиться можно будет на шару по ходу. За братские деньги. Я только за. Наконецто росия поняла, что украинцы тоже русские как и россияне. И что пора возвращаться в семью. И столицей русских земель предлагаю сделать славный город Киев. Я думаю, что подписавшиеся люди со временем станут локомотивом движения за отделение от русских земель нанайцев чеченцев хантов мансов и так далее. Ато братство с ними я конечно могу признать если на халяву чтото пообещают. Но мне не поверят. Так что если Тимошенко не прощитается и не присечет ету "карту", то рос федерация себе если не яму, то ямку выкопает, где можно будет хорошо так споткнуться. Но я не верю, чтоб там так сглупили. Хотя в последнее время тенденции просматриваются. Кто его знает. Я не голосовал конечно. Но я за обеими руками. Чуть не забыл обязательно надо будет чтоб на западной украине зарегилось больше людей чем на востоке. Чтоб всем было понятно где ядро руской культуры. В Киеве или Якутии.
Всегда ваш - Руский патриот (не путать с росийским).

надо будет ...