<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.12.2008, 10:48) [snapback]271871[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет.Есть такой вопрос. Напомните мне. Если мы убираем вражине доступ к ресурсу, необходимому для постройки какого-то юнита, сможет ли он завершить строительство юнита, которое началось, когда ресурс у него ещё был? [/b]
[/b][/quote]
Инструкции просто супер очень помогли только жаль нашол на 2 игру.
Отдельное Спасибо за вопрос и огромное спасибо за ответ! Вкорне поменяло мою стратегию игры, теперь военные действия провожу так!- отрезаю нефть, и уран, потом медь и железо, алюминий, потом мрамор и камень (последнее если не собираюсь захватывать города, а если есть время помариновать комп то не отрезаейте, если захватите город ) потом беру в осаду крупные города (не больше 6 юнитов - 2 артелерийских), если есть авиация - вообще шикарно, подтягиваю силы, и за 12-15 ходов у вас минимум 3 крупных города , потом начинаю переговоры, а там или капитуляция или сметаю всё, итог войны за 20 ходов минимальные потери и можно начать новую компанию против когото по соседству, играю пока по рендому монголов дали, (рабочие смешно говорят), один раз пробывал шпионами подмогнуть военным действиям- как книжка пишит, тоже неплохо меньше потерь и возможность начать новую компанию намного быстрее!
P/S там гдето сверху читал про танки -что мол ставлю иследования на танки и не парю голову, жду технику, !!!ой ли!!! не хочу разочаровывать но както раз мне пара недобитых арбалетчиков добила 3 танка что стояли на лечении, мдя и смешно и обидно! ибо не в юните сила брат!