<div class='quotetop'>Цитата</div>Сразу представил себе Буддаха кокетливо поигрывающего обжимкой и вещающего: "Привеееет красотка, хочешь обожмууууу.Договорился, обжимка у меня будет завтра. Сам буду стоять в Царицино и обжимать за деньги.[/b]Недорого."
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 2.12.2008, 18:32) [snapback]270817[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСразу представил себе Буддаха кокетливо поигрывающего обжимкой и вещающего: "Привеееет красотка, хочешь обожмууууу.Договорился, обжимка у меня будет завтра. Сам буду стоять в Царицино и обжимать за деньги.[/b]Недорого."
[/b][/quote]
Фу... поручик! Какой вы пошляк!
И сразу видно, ты не был в Царицино. Там красоток нет. Там даже хуже, чем в Митино...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.12.2008, 18:41) [snapback]270819[/snapback]</div>Там даже хуже, чем в Митино...[/b]Бальзам по сердцу... BuDDaH, а может ты еще места знаешь, где, по твоему мнению хуже, чем в Митино?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.12.2008, 18:57) [snapback]270823[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.12.2008, 18:41) [snapback]270819[/snapback]Там даже хуже, чем в Митино...[/b]Бальзам по сердцу... BuDDaH, а может ты еще места знаешь, где, по твоему мнению хуже, чем в Митино?
[/b][/quote]
Площадь трех вокзалов! Даже хуже, чем Царицино!
RJ-45, 8P8C... Тьфу! Долой академический снобизм!
Надо быть ближе к народу! Все просто - КАРАМЕЛЬКИ!
Отличная метафора![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.12.2008, 18:19) [snapback]271076[/snapback]</div>Неа, не работает. Еще не обжимал. Сегодня буду обжимать. Только получил все ингредиенты для блюда. Рецепт дома лежит. Спасибо гостю за ссылкиКакая фора?
Сам обжимал? Работает?
[/b]![]()
Выходные не прошли зря!
Таки удалось немножко потрахаться (в смысле установки сети)
Как я понял, "наличие двух работающих сетевых интерфейсов" в моем случае означает, что у меня должен быть настроен интернет на одной сетевухе и на другой локальная домашняя сеть. Так вот со вторым проблема, так как этого я никогда не делал.
Диагностика на компе-клиенте с вистой показывает, что кабель не подключен. Может, я его не ту последоватьлнось проводков выбрал? Соединил, как показано на картинке внизу
.
Собственно, я не знаю, должна ли домашняя сетьпоказываться, как соединенная кабелем, или для того, чтобы обнаружилось подключение, надо колдовать?
Достаточно для подключения просто воткнуть правильно провод?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.12.2008, 22:16) [snapback]271439[/snapback]</div>ПОЧЕМУ???а надо было как на первой картинке свитч-свитч
[/b]
Почему свич-свич, там же комп и другой комп! Где логика?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.12.2008, 2:27) [snapback]271447[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.12.2008, 22:16) [snapback]271439[/snapback]ПОЧЕМУ???а надо было как на первой картинке свитч-свитч
[/b]
Почему свич-свич, там же комп и другой комп! Где логика?
[/b][/quote]Логика в том, что надписи для пары Комп-комп на картинке нет. Повторяю: нет надписи, но разводка есть, она совпадает со "Свич-свич". Эстеты могут поменять местами зеленый и оранжевый, бело-зеленый и бело-оранжевый, но от этого ничего не изменится. Да, про нумерацию. Неподготовленному человеку, возможно, непонятно, где там первый, а где восьмой. Так вот, если взять РЙ-45 дырой для провода вниз, ножами/контактами к себе, защелкой от себя, то слева сверху и будет первый вывод.
РЙ=Разьем Йоста, фамилия такая.
Всем спасибо, я вас всех люблю! Компы друг дружку видят.
Что такое мост между двумя сетевыми картами? И нужен ли он мне?
И еще. На сервере стоит XP, а на клиенте - Виста. Это проблема? Запускал мастер установки домашней сети, задает странные вопросы, жмешь все время далее, в итоге не устанавливается. не работает. Тут, похоже, процесс тонкий, кавалерийским наскоком его не возьмешь... знать надо, куда тыкать...![]()
Хорошо, повторю процедуру. Вчера уже поздно было настраивать. Но шнур коннектит компы! А значит, я, хоть и не сразу, но обжал провода правильно! Сам! Вот этими вот руками...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.12.2008, 18:04) [snapback]271535[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатада ты Гений![/b][/quote]Сам! Вот этими вот руками... [/b]
От Гения слышу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.12.2008, 18:27) [snapback]271541[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатая серьезноОт Гения слышу [/b]
[/b][/quote]
Я тоже. Прости, если обидел... Видит Бог, не хотел.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 8.12.2008, 15:17) [snapback]271480[/snapback]</div>Тогда уж про маскарад добавь, прокси и роутинг.ставишь на "внутренней" карте компа с нетом
ip 10.10.10.1
маску 255.255.255.0
во вкладке дополнительно разреши общий доступ к подкл. в ин-ет.
на втором компе
ip 10.10.10.2
маску 255.255.255.0
DNSы+шлюз 10.10.10.1
должно заработать...
[/b]