Не по прихоти, а по нужде оброщаюся к вам, форумчане милые...

Не найдется ли у кого среди хлама компьютерного (обычно в коробках из-под техники размещается) старенького уже забытого всеми роутера. Вещь маленькая и в большом хозяйстве зачастую бесполезная. Не соблаговолит ли какой милостивый государь дать мне этот роутер безвозмездно? Я уж сиротинушку приму, от пыли компьютерной почищу, лампочки спиртиком-то намажу. И обретет он вторую жизнь изготовителям во славу и мне в удовольствие. Уверен, есть такой бедняжка-роутер. Не нужен, а выкинуть жалко. Так давайте я его заберу!

Я, конечно, мог бы просто купить новый, стоит недорого. Но зачем это делать, когда есть ненужный старый. Более того, зачем подогревать цены на рынке нового компьютерного оборудования моим платежеспособным спросом? Ведь кризис! К тому же не хочется своими действиями поддерживать тлетворную американскую культуру потребления (нужно экономить и разумно распоряжаться ресурсами) и растущую мощь Китая.

У кого есть то, что мне нужно, а может еще какой полезный хлам, который мне мог бы пригодиться, пишите мне в личку или в аську. А кто знает телефон, звоните (он у меня недавно поменялся, теперь начинается на 8 964...)