DeD просто описывал как обычно поступают в типа официальных/профессиональных играх дабы свести влияние рандома к минимуму. Я (да и ты, видимоНичего мы не отключали...) к таким не относимся. Мне почему-то даже приятно это осознавать. Наверное насмотрелся на знакомых тупоголовых варкрафтеров, которые раз по пять сначала прогонят игру рашем/харасом на АИ для разогрева, а потом лезут в батлнет и так же тупо мочат других варкрафтеров. Мне очень не хочется так играть в Героев.
Сказанное мною по Сопряжению относится сюда же. Я склонен согласиться, что при игре "на размен" Сопряжение является сильнейшим (особенно если вспомнить, что прирост седьмых юнитов в неделю у него равен четырём).А по полезности замков - я имел ввиду игры 1 на 1;
*Расшифрую "игру на размен" - это когда схлёстываюся две равные по времени накопления армии (например двухмесячные) и победитель этого генерального сражения является победителем во всей партии*
Но слабым местом этого замка является то, что его войска являются средними по ХП и поэтому в каждом бою несут потери. Им нельзя спокойно разбить подряд три армии, которые являются слабее твоей в два раза. А теми же Титанами ешё как можно.
И вот если играть не один на один, поставить ещё пару-тройку компов, чтоб жилось не так сладко, то Конфлюкс значительно потратится на убивании компов, а Некрополис мало того, что потеряет гораздо меньше юнитов, так ещё и сшибёт на этом деле три-четыре сотни скелетов![]()
Поскольку я по большей части играю против количества, то привык побеждать качеством. Ибо союз из двух-трёх компов найсёт мяса в любом случае больше, чем я в одиночку. Усё по этому вопросу.
1) Не подкалывай, ты знаешь, что я тоже на модеме сижу.1) Не знаю уж как там на выделенке, а у нас так
2) У тебя какой провайдер?
2)Насмешила. Я сижу у себя Екатеринбурге, ты у себя в Луках, и спрашиваешь про провайдера
УпалРелком его зовут. В смысле Урал...
1) Кстати, у тебя эта Зима Титанов есть в отредактированном виде (т.е. на которой сейчас играете)? Если есть, сбрось на мыло, плз. Может тожа порублюсь с кем...1) а опция "генерить карту" мне только снится. В Клинке всё это есть, надо купить...
2) всегда не хватает манки
3) Темница - это Донжон в моей версии игры.
2) Я всё-таки не понимаю, куда тебе больше 10*21*2=420 маны (10*знание*"Charm Of Mana")? Ну интеллект тогда качала бы. Ещё удвоит количество маны ...
3) Кто бы мог подумать, что Дунгеон можно Донжоном назвать![]()
*Руки прочь от Майкла*
![]()

) к таким не относимся. Мне почему-то даже приятно это осознавать. Наверное насмотрелся на знакомых тупоголовых варкрафтеров, которые раз по пять сначала прогонят игру рашем/харасом на АИ для разогрева, а потом лезут в батлнет и так же тупо мочат других варкрафтеров. Мне очень не хочется так играть в Героев.
Но слабым местом этого замка является то, что его войска являются средними по ХП и поэтому в каждом бою несут потери. Им нельзя спокойно разбить подряд три армии, которые являются слабее твоей в два раза. А теми же Титанами ешё как можно.
Насмешила. Я сижу у себя Екатеринбурге, ты у себя в Луках, и спрашиваешь про провайдера
Руки прочь от Майкла*