Ну посидим..![]()
Это бит/сек? Однако.. У меня постоянно не выше 40000. А момед сколько тянет? Стандартные все ведь на 56,6.Ну а скорость ночью до 200000 достигает, так что играем вполне.
В месяц по 300 баксов спускаюА сколько час стоит? У меня ночью 0,2 уё и вечерами 0,4. Так я считаю, что дороговато (в сравнении с Москвой)...
И всё же? Я вон в одиночку пять месяцев на L-ке разыгрывал пару дней...Это в каком же темпе надо было ходы делать?!
Нормальный темп
Ты точно не путаешь месяца с неделями?Красные, синие и фиолетовые до сих пор никуда не торопятся, такое впечатление, будто они еще и врагов не видели.Пятьсот ходов сидеть безвылазно... Или может они уже не играют?
![]()
А чего мне помнить-то? Я мапу редактором открыл да посмотрелс моим Донжоном стоит, если помнишь, картографер...
А магия у Tyris прям скажем не ахти (а может тут она и не причем, может тут причем малое кол-во зданий/добрячков для магии, найденное мною).Да, артефактов, мягко говоря, маловато. А то можно было бы на них выезжать... Утопию гробанула?
Торговцев артефактами построила?
Дыхание Смерти вообще-то... Всегда думал, что оно новее Клинка Армагеддона, но у меня Астрала (aka Сопряжение aka Конфлюкс) нету и опции "сгенерить карту". Вот и играю на скачанных... А замок элементалей мне всё-равно не нравится, от него единственная польза - если там Грааль построить - все заклинания в гильдию даёт.А у тебя Armageddon Blade наверное?
*Нет "Клинка" - не значит, что не было*
Насчёт обороны согласен (чем её больше, тем каждая следующая её единичка полезнее), а вот "знания", считаю, больше 20-25 в принципе незачем. Тем более Темнице с её водоворотом маныда и стараюсь я вообще играть героями, сильными в обороне и knowledge.
Герой - ...А какими героями и замками предпочитаете играть вы?...Томко Джози, томко Джози... (не бейте за плагиат
)
Даже если играю не за Башню, покупаю её при первой возможности и начинаю раскачивать![]()
Прилично могу сыграть за любой замокНо. Уважаю и выделяю:
1) (Соответственно пристрастиям) Башня. Куча стрелков и оборонные юниты плюс магия - отличная связкаХоть и войска дороговатые.
2) Некрополис. (Видомина -спец по некромансии). Аргументы:
- Их всегда БОЛЬШЕ. Кто не согласен?
- Личи. Классные стрелки. Если рядом с ними стоят скелеты и зомби, то вылетевший в атаку враг долго не проживёт
- И Рыцари Смерти. Лучшие из шестых уровней - навыки, HP, двойной урон и проклятье. Мощь.
- Большая вероятность изучить Магию Земли и портоваться через всю карту на поздних стадиях игры
3) Темница (Кто-нить типа спеца по Минотаврам).
- Набор войск. Дракоши, минотавры, шароё#ы (пардон, местное название Дурных Глаз), троглодиты.
- Магия. На уровне с Башней.
4) Замок. Просто самый сбалансированный городДва стрелка, два летуна, два оборонных
юнита, кавалерия. У него нет слабых мест - все войска хороши, а седьмой уровень (Ангел) - признаётся лучшим. Но лично мне он как-то уже приелся. Неинтересно быть просто "хорошим и правильным"
По спору "Четвёртые - отстой/круто" можно отдельную тему заводитьСкажу только, что мне они не очень понравились. Самое весёлое в них - кампании. Под конец бегаешь армией из героев ( сколько от карты к карте переходит) и одного отряда летунов (для скорости). И крошишь абсолютно всё, что под руку попадается
Виноват, но ни в каких Лордов не играл.
*Ты PM от Булкинса с адресом форума получила? А то на мыло могу выслать
*

А сколько час стоит? У меня ночью 0,2 уё и вечерами 0,4. Так я считаю, что дороговато (в сравнении с Москвой)...
Пятьсот ходов сидеть безвылазно... Или может они уже не играют?
...Томко Джози, томко Джози... (не бейте за плагиат
Но. Уважаю и выделяю:
Хоть и войска дороговатые.
Виноват, но ни в каких Лордов не играл.
Ты PM от Булкинса с адресом форума получила? А то на мыло могу выслать