Катя, какие люди! Что сподвигло переехать? Я то тут про турнир читал..
В девять часов вечера, засемши у монитора за heroes 3 Restoration Of Erathia (РФия), мы ввосьмером проиграли по инете до двух часов дня следующего.Это сколько же денег ты спустила? Не жалко? Или появляются сомнения, что ты не на модеме сидишь, а на выделенке
.
- Это в каком же темпе надо было ходы делать?!Мы ж ее не закончили еще, только 19 месяцев игры позади (игровых месяцев, разумеется).
- Это каких же уровней у вас герои уже?!
- Значит всё-таки люди воюют не только рашем. Что не может не радовать![]()
Чёрными дракошами балуешься?Я играю оранжевыми, как раз на моей территории находится выход из подземелья.
Как-то на Пурге писал: берёшь их одних в армию и Армагеддоном всех вражин!![]()
Там же писал: прокачиваешь Магию земли до Эксперта и можешь спокойно между замками телепортироваться (если заклинание найдёшь)
Кто-нить из вас ещё играет в игру всех времен и народов (Heroes 3)?Играем! Недавно появился некто Ной и начал меня расспрашивать про них. Вот я и решил тряхнуть стариной (
см. профиль, самому смешно
)... Пока только сингл, на следуюшей неделе огранизую пару знакомых на ХотСит, но не больше
*Почему-то ещё кликнул на тему про ники. Так там почти все постившие упоминали о Героях...*
*Чем закончилось?*
*Надеюсь, кто-нибудь прокачивал Жозефину?Всегда стараюсь ей играть
**

Это сколько же денег ты спустила? Не жалко? Или появляются сомнения, что ты не на модеме сидишь, а на выделенке
.
Играем! Недавно появился некто Ной и начал меня расспрашивать про них. Вот я и решил тряхнуть стариной (
см. профиль, самому смешно 
**