+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 369

Тема: 7-ой Сетевой турнир Обсуждение сыгранных игр.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.12.2008, 23:22) [snapback]272587[/snapback]</div>
    Ил основался на 2м ходу...[/b]
    На третьем.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.12.2008, 21:10) [snapback]272578[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.12.2008, 20:37) [snapback]272576[/snapback]
    Город на поймах будет давать условно 45 молотков за 6 ходов. Или я не прав?
    Против города который дает 15 * 6 = 80 даже без слейва. Я думаю к конструкциям мы подойдем с небольшой разностью в ходах. И мне кажется, что в этот момент 5 хороших городов будут получше выглядеть мягко говоря против городов, которые живут на слейве.
    [/b]
    Городу на поймах я обеспечу 1 рост в ход, что равно 20 молоткам. Уж как я буду делать так, чтобы слейвить не очень часто - это другой вопрос. Но если ты хочешь - это 120 молотков за 6 ходов. Твой же промышленный гигант тоже моментально не раскрутится, на это тоже надо сделать поправки.
    Почему разница в конструкциях будет в твою пользу? Не понимаю. Конструкции вообще не панацея. Ну придешь ты с катами, а у меня такой же стек без кат, я нападу на тебя и от твоих кат останутся рожки да ножки.
    [/b][/quote]
    Давай сделаем эксперимент:
    У тебя тот город Ветра в центре карты с семью поймами. Лидер Ченгиз. Исходное состояние города: 4, амбар и барак построены. Доступны рабство и монархия. Можно строить луков, топоров, каты, хорсов.

Строим складываем в кучу. Ходов 30. На сколько молотков будет твой стек?

Я выберу любой город и посмотрю свой выход при тех же условиях?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.12.2008, 2:25) [snapback]272600[/snapback]</div>
    У тебя тот город Ветра в центре карты с семью поймами. Лидер Ченгиз. Исходное состояние города: 4, амбар и барак построены. Доступны рабство и монархия. Можно строить луков, топоров, каты, хорсов.

[/b]
    Что мешает тебе сделать эксперимент самому? Я конечно буду рад поучаствовать. Там еще свиньи вроде были. 7 пойм со свиньями мне хватит на 3 города вполне. Вообще как их может быть 7 на зеркальной карте? В общем не принципиально.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 18.12.2008, 2:35) [snapback]272602[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 18.12.2008, 2:25) [snapback]272600[/snapback]

[/b]
    Что мешает тебе сделать эксперимент самому? Я конечно буду рад поучаствовать. Там еще свиньи вроде были. 7 пойм со свиньями мне хватит на 3 города вполне. Вообще как их может быть 7 на зеркальной карте? В общем не принципиально.
    [/b][/quote]
    Я вчера считал. И пришел к выводу, что в конкретной ситуации мои города должны были иметь производство процентов на 50%, превышающее производство противника к моменту открытия кат.

Интересно себя проверить... В городских пределах 7 пойм. Здесь же речь о конкретной ситуации.

К моменту открытия кат до кондиции можно довести 4 - 5 городов.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 18.12.2008, 2:58) [snapback]272603[/snapback]</div>
    Гы. Очевидно что в пойменном городе выход будет больше Но вообще условие какое-то сильно строгое... Я могу 7 коттеджей настроить... (ну если бы он не фронтовым был ), а молотки в других городах делать - там где свиньи, рыбы, овцы...
    [/b]
    Тут наверное о молотковом выходе речь.

Хотя может толпа застрелов и от кат отобьется

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.12.2008, 23:22) [snapback]272587[/snapback]</div>
    Ключевая ошибка Ила судя по скринам это 3й город. Поставь ты его вперед - очевидное решение, ты обезопасил бы свои внутренние леса от скирмов и мог бы их спокойно рубить.
    [/b]
    Если бы я поставил город вперед я полагал, что ты его легко обойдешь разрежешь коммуникации, а потом либо фронтовой город, либо город с буддизмом разрушишь с помощью численного перевеса.

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Давай сделаем эксперимент: У тебя тот город Ветра в центре карты с семью поймами. Лидер Ченгиз. Исходное состояние города: 4, амбар и барак построены. Доступны рабство и монархия. Можно строить луков, топоров, каты, хорсов.[/b]
    Гы. Очевидно что в пойменном городе выход будет больше Но вообще условие какое-то сильно строгое... Я могу 7 коттеджей настроить... (ну если бы он не фронтовым был ), а молотки в других городах делать - там где свиньи, рыбы, овцы...

+ Ответить в теме

Ваши права