<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.12.2008, 23:22) [snapback]272587[/snapback]</div>
Ил основался на 2м ходу...[/b]
На третьем.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.12.2008, 21:10) [snapback]272578[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.12.2008, 20:37) [snapback]272576[/snapback]
Город на поймах будет давать условно 45 молотков за 6 ходов. Или я не прав?
Против города который дает 15 * 6 = 80 даже без слейва. Я думаю к конструкциям мы подойдем с небольшой разностью в ходах. И мне кажется, что в этот момент 5 хороших городов будут получше выглядеть мягко говоря против городов, которые живут на слейве.
[/b]
Городу на поймах я обеспечу 1 рост в ход, что равно 20 молоткам. Уж как я буду делать так, чтобы слейвить не очень часто - это другой вопрос. Но если ты хочешь - это 120 молотков за 6 ходов. Твой же промышленный гигант тоже моментально не раскрутится, на это тоже надо сделать поправки.
Почему разница в конструкциях будет в твою пользу? Не понимаю. Конструкции вообще не панацея. Ну придешь ты с катами, а у меня такой же стек без кат, я нападу на тебя и от твоих кат останутся рожки да ножки.
[/b][/quote]
Давай сделаем эксперимент:
У тебя тот город Ветра в центре карты с семью поймами. Лидер Ченгиз. Исходное состояние города: 4, амбар и барак построены. Доступны рабство и монархия. Можно строить луков, топоров, каты, хорсов.

Строим складываем в кучу. Ходов 30. На сколько молотков будет твой стек?

Я выберу любой город и посмотрю свой выход при тех же условиях?