Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Русификация Civilization IV: Colonization v. 1.00

<div class='quotetop'>Цитата(Shagrost * 9.12.2008, 16:09) [snapback]271663[/snapback]</div>
    ...
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 8.12.2008, 15:08) [snapback]271466[/snapback]
    Я бы остановился на варианте "проповедник-подстрекатель".
    [/b]
    +1. Тоже дело! Особенно если учесть чем он там занимается ))))
    [/b][/quote]
    Уж тогда наверно "завлекатель", а может "увлекательный проповедник"? Но что-то все именно за проповедника взялись, неужто хуже чем всякие "опытные" и "мастера", я уж молчу о "экспертах" с 1С.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.12.2008, 19:05) [snapback]271567[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А можно как-нибудь умудрится чтоб слова в середине предложений с прописной писались, или не добраться к исходникам где сборка стрингов происходит?[/b]
    В принципе можно - но геморно, как по трудозатратам, так и по тому, что пропадет LMA-совместимость
    [/b][/quote]
    Объясните молодому что есть LMA? Я понимаю что имеется в виду совместимость с будущими патчами или?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

LMA - Locked Modifier Assets - режим совместимости с сейвам, заблокированными от изменений - так сказать защита от читерства - если LMA-режим нарушен - то в мультиплеер вы зайти сможете, но с вероятностью 90% вас тупо кикнут оттуда с формулировкой "Нехрен читерить" а также защищенные от редактирования сейвы вы тоже вряд-ли сможете запустить

ЗЫ Кстати о птичках - не знаю, как насчет колонизы, но в обычной циве от 1С со всеми её аддонами базовый LMA-режим нарушен ещё при поставке продукта

спасибо

Колонизация тоже не совместима с Colonization. Правда я не видел еще турниров по Колонизации или сетевых игр, так что это наверное не такая проблема как с Civ4.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.12.2008, 19:26) [snapback]272089[/snapback]</div>
    Колонизация тоже не совместима с Colonization. Правда я не видел еще турниров по Колонизации или сетевых игр, так что это наверное не такая проблема как с Civ4.
    [/b]
    Это было ясно ещё до выхода локализации

Большое Вам спасибо!

Огромное спасибо за вашу работу!

Полководец Аватар для Штипс

Спасибо за руссификацию

Спасиба, ребята!..))

, засуньте эти регистрации! полчаса времени, , на это чтобы скачать 1 мегабайт! кому это помогло? пентагон прям, секретная информация ! ДИБИЛЫ!

* * * * * *

Ай-яй-яй...

А уж сколько потратили времени переводчики, чтобы совершенно бесплатно предоставить этот 1 мегабайт вот таким вот субъектам вроде Вас...
    Стыдно, сэр, за Ваше хамство и безкультурие!

Вождь Аватар для mao

<div class='quotetop'>Цитата(sobr2005 * 2.2.2009, 22:21) [snapback]277744[/snapback]</div>
    , засуньте эти регистрации! полчаса времени, , на это чтобы скачать 1 мегабайт! кому это помогло? пентагон прям, секретная информация ! ДИБИЛЫ!

* * * * * *

Ай-яй-яй...
    [/b]
    Без регистрации не вытащишь и рыбку из пруда © Старинная русская пословца
    Наш принцип - партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.
    «Война и вопросы стратегии» (6 ноября 1938 года). Избранные произведения, т. II

У меня не пашет. все поставила. Установила по инструкции как все было на инглише так и осталось. комп перегружала.

<div class='quotetop'>Цитата(sobr2005 * 3.2.2009, 1:21) [snapback]277744[/snapback]</div>
    [/b]
    Офигеть, люди потратили кучу своего времени на совершенно добровольный и неоплачиваемый труд, чтобы перелопатить гору текста и кода, а тебе пять минут на регистрацию потратить лень

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(eclipsen * 6.2.2009, 0:41) [snapback]278054[/snapback]</div>
    У меня не пашет. все поставила. Установила по инструкции как все было на инглише так и осталось. комп перегружала.
    [/b]
    а в настройках русский язык выбрала?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.2.2009, 13:10) [snapback]278081[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(eclipsen * 6.2.2009, 0:41) [snapback]278054[/snapback]
    [/b]
    а в настройках русский язык выбрала?
    [/b][/quote]
    ога, я тоже поставил, но русского языка в настройках не увидел оО

чё морите... написано ж
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для перехода на русский язык необходимо в главном меню игры зайти в Advanced --> Options и выбрать там Language=Russian. [/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

Спасибо! Всё работает!

Полководец Аватар для Gesse

А будет ли русик совместимый с патчем 1.01 колонизации ?
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 14.3.2009, 15:38) [snapback]282654[/snapback]</div>
    А будет ли русик совместимый с патчем 1.01 колонизации ?
    [/b]
    У меня стали шрифты невидимые с новым патчем

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права