Ух ты какой большой ответ, да еще и от OT4E![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разве нобель это не то среднее когда у всех (игроков и ИИ) одинаковые условия?Свое отставание в развитии ты не замечаешь засчет низкого уровня сложности.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разве +1 или -1 что-то решат когда и так уже или глубокие минусы или большой плюс?Что касается дипломатии, то тоже не стоит спешить всем "показывать кукиш".[/b]
Меня всегда интересовало - если, например, отношение с ИИ:
<div class='quotetop'>Цитата</div>не то же ли самое что:-5 от чего-то
+6 от чего-то[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ведь сумма в первом листинге как раз +1. Есть ли разница и насколько значительная?+1 от чего-то[/b]
А вообще очень интересная информация, думаю теперь начну заново, и попробую более сознательно и осмысленно вести ходы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поначалу оставил Майа один город с почти добитым копейщиком, предложил отдать мне мистицизм в замен на Chase Fire, но он отказался. В итоге пришлось согласится на прекращение огня за 1 копейку в ход (больше у него не было ничего, а техи он не дал). Я расчитывал на то что он может стать вассалом, но потом когда он отменил соглашение на копейку - пришлось добить.А ты не пробовал не доводить войну до победного конца, а предлагать компу мир в обмен на технологии?[/b]