<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.12.2008, 16:50) [snapback]272712[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2008, 19:44) [snapback]272710[/snapback]Ахтунг - никогда не оставайтесь с BuDDaH'ом наедине - раз он такие смайлики парит по пустякам - то какой он в реале?Этот паренек еще пулемет хочет, Землю от людей спасать...Душка прямо
[/b]![]()
[/b][/quote]
А в реале я люблю смачные попки, парниша![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 18.12.2008, 23:45) [snapback]272775[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаи далее идет вот такой смайлА в реале я люблю смачные попки, парниша[/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()
Мда! эта тема ещё прцветает!!!![]()
Куда катится мир!!!
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 20.12.2008, 20:43) [snapback]272959[/snapback]</div>а ты про какой уровень населения говоришь? Про уровень жизни, уровень образования?Он катиться туда, куда и должен катиться. Чем выше уровень населения, тем выше внутревидовая агресия, уровень заболеваемости, ну и гомосексуализм
Так что всё нормально
[/b]
Вот и я про то же, что и БуДДа написать хотел, но к форуму временно дотянуться не мог
А именно:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата}{ороший термин. Что бы он означал?Чем выше уровень населения[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Популяцию биологического видаа ты про какой уровень населения говоришь? Про уровень жизни, уровень образования?[/b]
Я хотел сказать что чем многочисленнее тот или иной вид, тем более сильно он подвержен агрессии к себе подобным, тем более высокая вероятность появления какой-то нехорошей болезни.. ну и более мелкие проблемы - гомосексуализм и прочее.. Всё просто - нашу численность некому регулировать, и мы стараемся делать это сами.
Хотя уровень жизни и уровень образования тоже имеет к этому отношение.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 22.12.2008, 10:11) [snapback]273103[/snapback]</div>Почему суровая? Между прочим, гомосеки могут быть очень ласковыми, нежными и чуткими... Говорят...Черт, суровая штука естественный отбор: слабый достаётся гомосекам...
[/b]
А между прочм у меня есть несколько знакомыхПравда они Би-сексуалы. В Москве когда был встретился даже с одним в реале. Нормальные люди, весёлые, есть о чём по болтать. Более эмоциональные, чем принято мужикам, но ведь я тоже довольно эмоционален, однако вроди гетеро (првда я эмоционален как в светлую сторону.. в смысле сентиментален, жалостлив и всё такое, так и в тёмную - импульсивен, выспыльчев, знаю что такое ненависть )
Правда вот шуточки у них иногда те ещё![]()