+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: X съезд Единой России

Комбинированный просмотр

Будда постоянно тут замечает про переключение каналов... Но я так и не понял, а что сам Будда делает? Как он выражает свою гражданскую позицию?
    Вот пишет в одном посте про русский бунт, а в другом про то, что всегда так было и надо смириться. Т.е. я так понимаю, что действия Будды, немногим отличаются от моих. Так чего тогда подначивать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 21.11.2008, 16:23) [snapback]269256[/snapback]</div>
    Будда постоянно тут замечает про переключение каналов... Но я так и не понял, а что сам Будда делает? Как он выражает свою гражданскую позицию?
    Вот пишет в одном посте про русский бунт, а в другом про то, что всегда так было и надо смириться. Т.е. я так понимаю, что действия Будды, немногим отличаются от моих. Так чего тогда подначивать?
    [/b]
    Эх, давно меня так никто не называл. Все норовят Х в конце добавить, как будто горло прочищают, перед тем, как всю гадость сплюнуть. Николай, да нифига я не делаю, а хочется. А подначиваю я потому, что я болтун, а не боец или лидер. И все мы стоим в шеренге, боимся выйти, на других смотрим. Вот тебя успокаивает мысль, что ты делаешь, как все? Меня нет. Я не создаю возможностей для гражданского протеста, но участвую, если возможность есть. Просто болтать об этом - бесполезно.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.11.2008, 19:43) [snapback]269257[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 21.11.2008, 16:23) [snapback]269256[/snapback]
    [/b]
    Эх, давно меня так никто не называл. Все норовят Х в конце добавить, как будто горло прочищают, перед тем, как всю гадость сплюнуть.
    [/b][/quote]
    А ещё некоторые норовят назвать ФлуДДаХом

+ Ответить в теме

Ваши права