+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Свастика и советская символика

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Eidolon * 19.9.2010, 11:35) [snapback]351664[/snapback]</div>
    Кроме того, ещё один исторический случай, мабуть, не в тему:

1944 год. Русские форсируют Вислу. Солдаты, за неимением плавсредств, форсируют вплавь в ледяной воде. Патроны и винтовки держут над головами, во рту сухари - чтоб не размокли.
    Немного запднее Гитлер наблюдает за нашими частями. Он вздыхает и произносит:
    -Война проигранна. Было глупостью атаковать русских. Я наблюдаю за ними и понимаю, что они и есть настоящие арийцы.
    [/b]
    исторический случай или анекдот? =)

<div class='quotetop'>Цитата(Eidolon * 19.9.2010, 11:35) [snapback]351664[/snapback]</div>
    P.S. Заметьте - и русские, и немцы изначально были голубоглазыми блондинами...[/b]
    аха... и армяне изначально были такими.... а грузины вообще рыжие были... чё так всех по блондинам прёт....
    изначально все были обезьянами...
    и энти.... ученые считают, что все люди которые выходили из африки и проходили аравийским полуостровом были неграми...
    представил предков немцев и славян на аравийском полуострове.... голубоглазые негры блондины.... сильно )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ппц!!! Товарищь, ну ты даешь...

<div class='quotetop'>Цитата(Eidolon * 19.9.2010, 12:35) [snapback]351664[/snapback]</div>
    3. Известен случай, когда Гитлер был в Лхасе. Там ему подарили буддисткую свастику (т.е. обратную фашисткой). Это было в декабре 1941, если что. Последствия можете прочитать в учебнике истории за 9 класс.
    [/b]
    О как... Любопытно. Пруфф в студию! Ты подумай сам, как он там бы оказался? В Китае гражданка, Индия за Британцами. Телепортировался что ли? Да еще и в самый ответсвенный момент войны на восточном фронте!
    <div class='quotetop'>Цитата(Eidolon * 19.9.2010, 12:35) [snapback]351664[/snapback]</div>
    4. Есть версия, что свастика - сатанистский символ (крест со сломанными планками)
    [/b]
    Есть версия, что свастика была придумана еще в палиолите и поэтому досталась почти всем народам, кто ее не профукал и не забыл. Так что за эту прорву лет разные народы придумали разное соответсвие символу. Тут уж как говорится на что фантазии хватило.
    5. Насчет русских, немцев и прочих арийцев...

Мы вообще с немцами исторически очень близки. Бисмарк, например, считал Россию и Германию естественными союзниками - русские широки душой, но ленивы, а немцы практичны, но "узковаты".
    [/b]
    Бисмарк много чего говорил про русских, но такой фразы у него не было. Я бы даже сказал наоборот. Он опасался Россию, но не считал настолько близкой, что бы искать реального союза.

Однажды была выдвинута версия, что арийцы сначала разделились на северных и южных - т.е. на ставших европейцами и индийцами, причем первые разделились ещё раз на германцев и славян.
    [/b]
    Кем это было сказано и когда? Только что придумал? Прежде чем такую глупость написать, то ты бы посмотрел хотя бы таблицу гаплогрупп.

Кроме того, ещё один исторический случай, мабуть, не в тему:

1944 год. Русские форсируют Вислу. Солдаты, за неимением плавсредств, форсируют вплавь в ледяной воде. Патроны и винтовки держут над головами, во рту сухари - чтоб не размокли.
    Немного запднее Гитлер наблюдает за нашими частями. Он вздыхает и произносит:
    -Война проигранна. Было глупостью атаковать русских. Я наблюдаю за ними и понимаю, что они и есть настоящие арийцы.
    [/b]
    1) Вислу форсировали в августе
    2) И как же он наблюдал? Что за бред? Это не более чем художественный опус не имеющий отношение к реальности.

P.S. Заметьте - и русские, и немцы изначально были голубоглазыми блондинами...

[/b]
    Грузины с армянами тоже были голубоглазыми блондинами и что?

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    О как... Любопытно. Пруфф в студию! Ты подумай сам, как он там бы оказался? В Китае гражданка, Индия за Британцами. Телепортировался что ли? Да еще и в самый ответсвенный момент войны на восточном фронте![/b]
    1. С датой мог ошибиться
    2. Здесь и далее - факты непровереннные, но реально услышанные.
    3. <strike>С буддистами Гитлер встречался, но я уже подзабыл, где. Может, и не на Лхасе.</strike>
    4. Прошу прощения! Наоборот - какой-то лама к нему забегал.
    Бисмарк много чего говорил про русских, но такой фразы у него не было. Я бы даже сказал наоборот. Он опасался Россию, но не считал настолько близкой, что бы искать реального союза[/b]
    Бисмарк скорее положительно относился в России, и союз он с ней искал. И фраза про естественный союз была.

1) Вислу форсировали в августе
    2) И как же он наблюдал? Что за бред? Это не более чем художественный опус не имеющий отношение к реальности.[/b]
    1. Думаешь, в августе водичка в Европе больно теплая?
    2. В бинокль, например. Дальность вполне позволяла.

Есть версия, что свастика была придумана еще в палиолите и поэтому досталась почти всем народам, кто ее не профукал и не забыл. Так что за эту прорву лет разные народы придумали разное соответсвие символу. Тут уж как говорится на что фантазии хватило.[/b]
    А я и не говорю, что это за символ. Просто Гитлер мог расценивать его так.

Кем это было сказано и когда? Только что придумал? Прежде чем такую глупость написать, то ты бы посмотрел хотя бы таблицу гаплогрупп.[/b]
    Ну, прошлое народов - темный лес, отметать или превозносить не стоит. Версия не моя.

Грузины с армянами тоже были голубоглазыми блондинами и что?[/b]
    Просто нации неспроста похожими бывают.

P.S. Что такое пруфф, Ultra?
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

1) Пруф = prove (доказательство, англ.)
    2) Темность прошлого народов не причем. После того, как провели генный анализ МТД и Y хромосомы все встало на свои места и реально проихождение народов теперь как на ладони. Еще раз: посмотри "схожесть" германских народов и славянских и сразу поймешь, что они не сильно родствены и шли (тут еще карту распространения этих самых гаплгрупп надо смотреть) не много разными путями в Европу.

prove (доказательство, англ.)[/b]
    Граммар Наци негодуют. Это глагол... доказательство - это proof

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 19.9.2010, 16:51) [snapback]351717[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    prove (доказательство, англ.)[/b]
    Граммар Наци негодуют. Это глагол... доказательство - это proof
    [/b][/quote]
    Да-да!))) Я чет туплю)))

А почему prove = пруф, когда пруф = proVe

Ай блин, не так описал сорри, щас, секунду

спустя 5 минут.

(полуозлобленно - не придумывается ничего) - да какая разница "Ф", "В", язык не наш и все!

1. С датой мог ошибиться
    2. Здесь и далее - факты непровереннные, но реально услышанные.
    3. С буддистами Гитлер встречался, но я уже подзабыл, где. Может, и не на Лхасе.
    4. Прошу прощения! Наоборот - какой-то лама к нему забегал.[/b]
    Отличные знания, а гугл помучать не пробовал?
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Есть мнение, что свастика - солярный (солнечный знак). И пятиконечная звезда -- солнечный знак. И шестиконечная -- тоже... Так почему нация одного солнечного знака воюет с нациями других солнечных знаков?! А вот почему Китай напал на Вьетнам в 1979 году? Вроде оба государства - социалистические, как же они могут воевать? Какие у социалистических государств могут быть разногласия вообще?

Ответ: уничтожить конкурента.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Не знаю по поводу солярности, но вечность символизирует, это и по ней видно, солярность уже конечность и тут фигня какая то. Звезда сложное понятие, не возьмусь объяснять сейчас.

Объясните мне лучше что означает крест в христианстве.

Объясните мне лучше что означает крест в христианстве.[/b]
    Объект, на котором был распят Христос, нет?

Не ну это понятно. А чего с ним все носятся как с писаной торбой?

Полководец Аватар для Мюрат

2. В бинокль, например. Дальность вполне позволяла. [/b]
    Убило просто

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38

Ну вроде как символ смерти Спасителя за грехи человеческие. Ну не венец же терновый символом религии делать!
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права