Тедди, поздравляю с медалью!
Признаюсь, я бы сам хотел медаль, но играть, мучаться, считать что-то, улучшать игру ради этой медали...Нафиг надо. Всегда восхищался слюдьми, способным добиваться результатов в любом деле.
Медаль - это результат и надеюсь, не последний. Будут еще и более заметные! Успехов! Радости! Удачного рандома!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ура!!!
Поздравляю!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.11.2008, 19:35) [snapback]268783[/snapback]</div>А потому что мы все не хорошие, и участь наша незавидная.А че меня со вторым серебром никто не поздравляет??Дата почти круглая!!
[/b]
Поздравляю! Вторая ступень к золоту!
Неправда, тут все классные, один ты хреновый и держат тебя тут только потому что, иначе, форум кажется райской иллюзией.
Спасибо! А почему вторая ступень, золото разве многоступенчатое?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.11.2008, 19:42) [snapback]268786[/snapback]</div>Запятую после иначе нужно переставить в позицию после слова хреновый.Неправда, тут все классные, один ты хреновый и держат тебя тут только потому что, иначе, форум кажется райской иллюзией.[/b]
Запятую после что нужно переставить в позицию после слова потому.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Путь к золоту лежит через промежуточные результаты, которые в ЛУЧШЕМ случае - серебро! Поздравляю!Спасибо, а почему вторая ступень, золото разве многоступенчатое?[/b]
Спасибо, СенсейМеня запятые боятся разбегаются по всему предложению,.
У меня путь к золоту лежал через апгрейд мозга электронного и немного своего.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 18.11.2008, 19:56) [snapback]268790[/snapback]</div>Тут они даже высунуться побоялись...Спасибо, СенсейМеня запятые боятся разбегаются по всему предложению,.
У меня путь к золоту лежал через апгрейд мозга электронного и немного своего.
[/b]Зашугал бедненьких
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На другую вкладку в Опере переползли, тут в слове по три,, штуки!Тут они даже высунуться побоялись... Зашугал бедненьких [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 18.11.2008, 23:37) [snapback]268819[/snapback]</div>Ты хотел сказать эвардсом?Поздравляю обоих.
АлСК с первой(и надеюсь не последней) победой, а Тедди с первым эдварсом![/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"