+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Ассимиляция

Комбинированный просмотр

Kael
    CFC: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=281289

Мод от создателя FFH - Каэля - добавляет в игру несколько новых опций и режимов, которые, вероятно, могут заинтересовать тех, для кого стандартная игра с AI уже не является интересным вызовом.

Ассимиляция
    Захваченные города сохраняют свои изначальные особенности - в них можно строить уникальные юниты и здания, основавших их цивилизаций. При этом уникальные особенности цивилизации-захватчика на завоеванные города не распространяются.

Динамика сложности
    Уровень сложности изменяется каждые 20 ходов. Если вы входите в тройку лидеров, сложность возрастает. Если вы находитесь в тройке слабейших, сложность снижается.

Вызов - Мир варваров
    Варвары стартуют с количеством городов равным числу цивилизаций в игре.

Вызов - Слабое звено
    Каждые 50 ходов игрок с наименьшим счетом выбывает из борьбы. В итоге игру продолжают только 5 цивилизаций.

Вызов - Сверху вниз
    Как только игрок возглавит рейтинг счета, он сразу же сменит свою цивилизацию на самую отстающую. Когда ему снова удастся возглавить рейтинг, он опять переключится на управление цивилизацией с наименьшим счетом. Именно с этой третьей цивилизацией игроку и предстоит путь к победе.

Вызов - Возрастающая сложность
    Каждые 50 ходов сложность игры будет возрастать на 1 уровень, пока не достигнет Божества.

Вкл\Выкл нужные вам опции можно в любом сочетании через меню Custom Game (Своя игра):

<span style="color:#FF0000">Скачать мод "Ассимиляция" для BtS 3.17

- Распаковать в [путь к Civ4/BtS]/Mods
    - В игре Advanced--Load a Mod--Assimilation
    - Выбрать опции через меню Custom Game (Своя игра)
    - исходный код включен в архив
    - Для полной совместимости текстов с локализацией 1С скопируйте файл CIV4GameText_Ass.xml из Assim/1C в Assim/Assets/XML/Text, заменив существующий файл.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для Линник

- То-о-ртик! Свеженькый!

Динамика сложности - только для игрока?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Вот это вещь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ассимиляция
    Захваченные города сохраняют свои изначальные особенности - в них можно строить уникальные юниты и здания, основавших их цивилизаций. При этом уникальные особенности цивилизации-захватчика на завоеванные города не распространяются.[/b]
    В казаках помню любил я, если удавалось захватить вражеских крестьян, развивать две, а то и три нации.

Даааа.... в казаках люблил, играя Саксонией, строить их тяжелых кавалеристов, захватить Польшу и построить их крылатых гусар, а стрелки у меня были прусскими или стандартные драгуны Вперед шла саксонская кавалерия под прикрытием огня прусских стрелков, польские гусары быстренько забегали по флангу в тыл кучи противника и била стрелющих юнитов и артиллерию. Ураааа!

Теперь можно будет французскими мушкетерами прикрывать катафрактов
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Оо, да, польские крылатые гусары - сила! Они у меня как-то то ли Украине, то ли России помогали, с полным апгрейдом на броню (из конюни, кузницы и академии) десяток гусар штук сорок сипахов турецких перебил.

Турция - отстой. Четырые многостволки, и турки не угроза. Поляков тоже сдерживают, пока гусары не приходят.

А самая классная тактика - украинская. Берешь крестьян - идешь захватываешь противника и на его территории строишь совместное хозяйство с разделением труда. Я обычно Россию старался захватить. Украинцы занимались сбором хлеба и деревом. На русских камень и шахты. От Украины сердюки и сечевые казаки. От России - кирасиры, копейщики, флот.

Мне у турок татары понравились - хорошо посёлки выжигают, да и против пехоты сильны.

А я, наоборот, чаще Россию брал и Украину захватывал

<div class='quotetop'>Цитата(General * 18.11.2008, 19:49) [snapback]268788[/snapback]</div>
    Мне у турок татары понравились - хорошо посёлки выжигают, да и против пехоты сильны.

А я, наоборот, чаще Россию брал и Украину захватывал
    [/b]
    Нее... Россия слабаки поначалу, тогда их и надо брать. Украина обеспечивает экономику с самого начала очень здорово, Россия строит копейщиков для войны. Уже потом, когда уголь - не проблема, можно толпу сердюков с апгрейдами сделать.

Да, Татары лучше всякой артиллерии...

Особенно, когда орду построишь и толпа этого мяса все сжигает нафиг

Расширение файла ехе. Он не запускается. Открывать архиватором или правой мышей "распаковать"
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

О, Линник!
    Линник, а ты в "Казаки" играл?

BuDDaH: А за Украину я иногда играл, поставив полчаса ненападения. В таком случае на границах страны строил небольшие форты - огораживал двойнм палисадом отряд сердюков, а между рядами палисадов - 4 крестьянина. Но тут приходится паузу использовать часто, превращая Казаки в пходовку - нужно успевать крестьянами чинить изгородь, если её будут жечь лучники.

А если ещё в изгороди сделать ворота, можно их открыть - толпа пикинеров сунется туда - сразу закрываешь вороста и давишь!

Ещё внутрь изгороди можно пушешку поставить.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 18.11.2008, 20:18) [snapback]268797[/snapback]</div>
    BuDDaH: А за Украину я иногда играл, поставив полчаса ненападения. В таком случае на границах страны строил небольшие форты - огораживал двойнм палисадом отряд сердюков, а между рядами палисадов - 4 крестьянина. Но тут приходится паузу использовать часто, превращая Казаки в пходовку - нужно успевать крестьянами чинить изгородь, если её будут жечь лучники.[/b]
    Дык, а я всегда только с паузой играл... Начал в них играть, только когда появилась возможность во время паузы приказы отдавать. Казаки - отличная пошаговая стратегия.

Нет. В Казаки не играл. Пробовал. Тогда кажется вторая цива была - дым! Казаки не того плана...

Но вот захват города с целью получения УЮ или УЗ круто.

Н.М.! За оперативную русификацию тебе присваивается звание Имперскаго модоведа.

Может туда оптом вставить утилиту основного экрана?

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 18.11.2008, 20:49) [snapback]268805[/snapback]</div>
    Может туда оптом вставить утилиту основного экрана?[/b]
    Распакуй в Assimilation/Assets/Python/Screens. Должно заменить существующий файл.

msm_assim.rar (27k)

Нёва - а там СДК или измененных компонентов от него случаем от этого мода нигде не валялось? если да - то дай линку плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 18.11.2008, 18:28) [snapback]268771[/snapback]</div>
    Динамика сложности - только для игрока[/b]
    Сам уровень сложности меняется только у игрока. Но, как известно, именно от уровня сложности игрока зависят бонусы AI.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 18.11.2008, 20:49) [snapback]268805[/snapback]</div>
    Н.М.! За оперативную русификацию тебе присваивается звание Имперскаго модоведа.[/b]
    Это честь для меня.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Расширение файла ехе.[/b]
    Зачем тебе ехе? Ехе это для их-фанатиков. А тут надо качать прикрепленный rar файл и все.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 18.11.2008, 20:59) [snapback]268808[/snapback]</div>
    Нёва - а там СДК или измененных компонентов от него случаем от этого мода нигде не валялось?[/b]
    Весь код включен в этот архив.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.11.2008, 20:35) [snapback]268812[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Расширение файла ехе.[/b]
    Зачем тебе ехе? Ехе это для их-фанатиков. А тут надо качать прикрепленный rar файл и все.
    [/b][/quote]
    Странно - сегодня нормальный зип, в нем папка "ассимиляция"... а вчера было расширение "ехе"... может я вирус подхватил...

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.11.2008, 16:56) [snapback]268905[/snapback]</div>
    может я вирус подхватил...[/b]
    Не боись, мы тебя быстро вылечим, если что...

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.11.2008, 17:02) [snapback]268906[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.11.2008, 16:56) [snapback]268905[/snapback]
    может я вирус подхватил...[/b]
    Не боись, мы тебя быстро вылечим, если что...
    [/b][/quote]
    format disk C

Забавно, что ассимиляция распространяется и на колонии - в городах, переданных колонии - ую и уз сюзерена.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.11.2008, 18:08) [snapback]268766[/snapback]</div>
    Вкл\Выкл нужные вам опции можно в любом сочетании через меню Custom Game (Своя игра):
    [/b]
    это через SDK или через XML делалось?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права