+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Со скоростью мысли

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    но может нам он будет жизненно необходим.
    [/b]
    Лучше поберечь.

Надо город на золотом острове побыстрее и еще нам сильно рабов не хватает из-за этого города не в полную работают. парламент начал постройку армии к чему бы это? думаю по науке мы уже не уступаем им (ведь у них нет академии), надо в астро пойти и им некуда будет деваться как самим ее учить. Идти на образование-либер думаю пока не надо, ведь они нас обгоняют, хотя тут бабушка на двое сказала, если будет ученый чтоб его ускорить, то мы вперед них должны успеть, надо следить как они бумагу возьмут, значит гонка началась.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 7.1.2009, 17:15) [snapback]274954[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    но может нам он будет жизненно необходим.
    [/b]
    Лучше поберечь.

Надо город на золотом острове побыстрее и еще нам сильно рабов не хватает из-за этого города не в полную работают. парламент начал постройку армии к чему бы это? думаю по науке мы уже не уступаем им (ведь у них нет академии), надо в астро пойти и им некуда будет деваться как самим ее учить. Идти на образование-либер думаю пока не надо, ведь они нас обгоняют, хотя тут бабушка на двое сказала, если будет ученый чтоб его ускорить, то мы вперед них должны успеть, надо следить как они бумагу возьмут, значит гонка началась.
    [/b][/quote]
    Полностью согласен. Если будет возможность поберечь - побережем.

Тут вопрос какова цена. Парламент построил Парфенон - будет растить ВЛ.
    У нас ближайший великий будет ходов через 7. Если поставить еще двух ученых после эпоса, столица будет выдавать 36/ход. Если же запустить ЗВ, то это позволит сделать ВЛ за 6 ходов - очень обозримое время. Если это будет 2 ВУ, то Либер железно наш, хотя, как мне кажется, хватит и одного при учете отсутствия оного у Парламента. Парламент уже не сможет держать ГНП выше нашего. Астро их надо заставить учить, чтобы отменился Колосс - это архиправильно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права