425AD
Построили ВБ. Артист с Музыки тоже наш.
Мавзолей у Парламента причем вряд ли инженером. Парламент ушел в дикий слейв и за последние 3 хода прослейвился больше 10 раз, сила растет, что не удивительно.
Карта - плоская, а я - чайник![]()
![]()
.
Пока заложил Нац. Эпос в столице. По плану Великий - 9 ходов, но если через 5 ходов будет Эпос, то быстрее. Соответсвенно, можно ускорить Учеными засчет производства, однозначно после Эпоса.
Нужна ли нам Артемида? С мрамором строится быстро, но портит демографию, с другой стороны обеспечивает 5, молоток, коммерцию, все это умножается на бюроркратию и работает неплохо. Я склоняюсь к тому, что не нужно.
Теперь нужно готовиться к Оксфорду, нужно уточнить сколько нужно универов и подготовить города к слейву, так как без камня Оксфорд моментально не построится.
Париж вырос в плане производства, поставил Статуи - 8 ходов, далее хода за 3-4 появится Героический Эпос и можно будет организовать конвеер войск/флота. Накладно, что он получился в самом тылу.
Через 18 ходов истекает мир с Парламентом, пока не продливали, думаю, что и не стоит. Учитывая плоскость карты, воевать им будет не очень-то выгодно, а нам будет просто защищаться и нам лучше сохранить гибкость в плане дипломатии.
По плану нужно пытаться брать Либером Астрономию. Думаю, что если Парламент еще чуть-чуть повозится, то на это есть все шансы.

, молоток, коммерцию, все это умножается на бюроркратию и работает неплохо. Я склоняюсь к тому, что не нужно.
Капитан команды RUS.