<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 20.12.2008, 22:55) [snapback]272986[/snapback]</div>
ого как ситуация изменилась. А каковы были потери флота при снятии блокады или генерального сражения не состоялось, а то я захожу - смотрю наши все уплыли

Если мир. то надо серьезно подумать, а мы нападать на Парламент не можем,а то если в разгар их нападения на Монархию напасть будет неплохо

Если с ними мир, то до какого времени, если длительный, то может астро отсрочить в пользу Оксфорда?
[/b]
Как я понимаю, мир с Парламентом до 150 хода. Я правда не уверен точно, так как может быть до 160, мы обсуждали и такой вариант. В принципе нам достаточно сложно напасть на них раньше с какой-либо наземкой, если не брать в расчет просто блокаду кораблями.. Аксами мы сейчас точно не поплывем, надо уже брать берсерков, а лучше не в галеры, а галеоны уже, так и получается 150-160 ходы.
Если не атаковать к этому моменту, то мы рискуем упустить его вообще, так как Парламент может обзавестись более тяжелой защитой, освоить континент Монархии и общий.
Кстати, я не исключаю также и военной операции на суше - десяток конелуков мог бы выкурить их с континента, а возможности базового острова не безграничны.
Ты предлагаешь Оксфорд все-таки в столице? Кстати, на нашей территории нет камня, только если доселиться до Парламента и отобрать.