+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Со скоростью мысли

Комбинированный просмотр

Зачем на акведук в Риме? До скольки собираемся его растить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(KLex * 18.12.2008, 23:14) [snapback]272769[/snapback]</div>
    Зачем на акведук в Риме? До скольки собираемся его растить?
    [/b]
    Я еще не комментировал. Мы заключили мир с Сибирью до 200 хода с разделом территории, возможной военной кампанией против Парламента. По миру они потребовали основать один город выше границы раздела, дабы компенсировать наш варварский город(Москва). Ну и, мне кажется, пусть, у них там еще большое темное пятно, когда они там соберутся, а мы тем временем уже будем готовить сеттлерков для заселения материка.

Растить столицу будем на максимум и как можно быстрее, но будем следить за лимитом счастья, чтобы не уйти в минус в какой-то момент, пока наши ресурсы на островах еще не обработаны.
    Акведук - это двойная выгода, во-первых здоровье будет-таки поджимать, но главное - сады. У нас уже 7 городов и это огромный бонус, а думаю, что к моменту постройки можно будет сделать уже 9-10, хотя шансы увести их у Парламента и даже Сибири, если она подсуетится не велики, тем более замечен рост производства в мировой демографии. Тем не менее, я считаю, что сады сейчас - лучшее вложение нежели библиотека, даже учитывая долю риска.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права