<div class='quotetop'>Цитата</div>+3 счастья без постройки югитов на ссегодняшний день в каждый город, пару ученых им полюбому вывешивать иначе акадамию не родить - жто 6+2от пирамид и +2 от Колоса итого 10 - 18 ходов кажется остается. Я не говорю что Пирамиды это страшно, я говорю что это им даст бонус еще на ходов 30 как минимум. Монархия может и настроила чего, но я бы на нее сильно не расчитывал, поскольку в гонке к берсеркам они ходов на 10, а то и на 15 отстанут, а это уже можно успеть построить берсов и привезти.Мы финансисты и застроимся коттеджами, которые перегонют спецов.[/b]
Если на острове есть железо, то отрыв нужен максимальный, т.к. сквозь арбалеты им не пробиться, да и без него берсы против берсов тоже не сильно катит. Поэтому я и говорю что ходов на реализацию преимущества унас будет в обрез. 2 5-ти ходовые галеры это хорошо, от 4-х берсов трудно отбиться, так что идея иньтересная, впринципе надо будет посмотреть сколько будет к тому времени экспы у галер, может 3 сможем натянуть
А вот если парламент валит монархию, будет ли готов Урал к замирению и игре 2 против 1?