+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Со скоростью мысли

Комбинированный просмотр

Я отлично понимаю и однозначно согласен, что воевать прийдется - но воевать надо имея все козыри на руках. А то что мы делаем сейчас - это войнушки. НУ ты посмотри на то как США захватила Ирак - за 2 недели - почему - полтому что у них было ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО и множество союзников.

Хочется повоевать давай привлекать союзников.

Динамик верно говорил, в любой игре на четверых. имеет ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДИПЛОМАТИ. Ветер играет в твоей команде в ССС, давай его чем-то заинтересовывать в войне против Урала., заодно можна его прикрывать от атак Бихолдера или еще как-то.

Но воевать "равный против равного" неправильная война.

Акотс вел такую войну против Вокса и что он получил ? ничего. ты конечно же скажешь что Акотс был не такой хитрый, что где то он ступил, но воевать НАДО ИМЕЯ ВСЕ КОЗЫРИ НА РУКАХ!!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.12.2008, 20:25) [snapback]271332[/snapback]</div>
    Я отлично понимаю и однозначно согласен, что воевать прийдется - но воевать надо имея все козыри на руках. А то что мы делаем сейчас - это войнушки. НУ ты посмотри на то как США захватила Ирак - за 2 недели - почему - полтому что у них было ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО и множество союзников.

Хочется повоевать давай привлекать союзников.

Динамик верно говорил, в любой игре на четверых. имеет ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДИПЛОМАТИ. Ветер играет в твоей команде в ССС, давай его чем-то заинтересовывать в войне против Урала., заодно можна его прикрывать от атак Бихолдера или еще как-то.

Но воевать "равный против равного" неправильная война.

Акотс вел такую войну против Вокса и что он получил ? ничего. ты конечно же скажешь что Акотс был не такой хитрый, что где то он ступил, но воевать НАДО ИМЕЯ ВСЕ КОЗЫРИ НА РУКАХ!!!!
    [/b]
    Я не совсем понимаю, зачем ты мне приводишь примеры из других игр, где совсем другие обстоятельства, люди и решения. Я считаю, что война - это само по себе правильно и не воевать - это побег от неизбежного и как правило он заканчивается плачебно. Акотс проиграл потому что заключил мир с динамиком и позволил ему развиваться. У нас есть все шансы не повторять его ошибок. Если какой-то умник назаключает со всеми мир, и выйграет, то я поздравлю его с победой, однако тут имела место ошибка всех игроков, заключивших мир с Динамиком и отказавшихся хоть как-то его задерживать. За сим, прошу закончить с какими-то расплывчатыми указаниями на другие игры включая США с Ираком. Это к делу не относится. Если у тебя есть примеры конкретных военных ошибок, то я готов их рассмотреть - это без проблем.
    Если у какой-то команды есть ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, то воевать ей уже НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Война позволит нам сделать такое преимущество и перекрыть им мирное преимущество парламента.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права