<div class='quotetop'>Цитата(KLex * 28.11.2008, 23:27) [snapback]270275[/snapback]</div>1. Согласен с рассуждениями, но мне кажется топор здесь и сейчас был бы неплох, хотя сегодня мы убили коляску и топора уралу, которых он пытался высадить, а еще видели у него 3 лучника, и давно видим копье, поэтому наземки у него в принципе быть много не может. НО амбар моментально не срубится, это 1 лес и один слейв. И только после очередного роста будет эффект. Окупается амбар достаточно долго. В общем конечно нам нужны амбары. Подумаем 3 хода еще есть у нас.1. Рубить, думаю, надо амбар - это позволит быстрее расти и эффективнее слейвить - а войска лучше строить в более развитых городах
2. Города, мне кажется, тоже строить надо - один на мехах, второй на деньгах
3. Предлагаю ускорить трирему в Париже - прикроет рыбу, погоняется за галерой, всего за 1 популяцию, город маленький, быстро восстановится.
[/b]
2. На мехах понятно, но это не первоочередное место, так как оно географически у нас в тылу. Лучше сначала осваивать передовые месторождения, а потом уже застаиваться вглубь и назад. На деньгах, если это золото - то же самое. А вот город на самоцветах нужен срочно относительно - это наш форпост на восток и город на востоке нашего острова - это плацдарм для коттеджей в столице.
3. Париж сейчас использует обработанные клетки - это повод его не слейвить №1. №2 - это то, что зачем гоняться за галерой Урала, если она сама туда приплывет, а если нет, то пусть плавает, она там нисколечко не опасна. Я бы хотел следующей постройкой ускорять двумя Амбар и с переполнения делать рыбу, потому что города нужно развивать как можно быстрее и Париж в первую очередь. Там хорошие перспективы по производству, я метил в нем Героический эпос и статуи Мойя.

Капитан команды RUS.