<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 30.11.2008, 13:39) [snapback]270499[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DeD * 30.11.2008, 0:37) [snapback]270424[/snapback]ну, допустим, 2е место это команда могла бы занять без особых проблем, но вот первое ей ну никак бы не светиломое имхо - против этой команды играть не нужно - им надо сразу дать приз и играть за второе место)))Код:Команда 2 КА4OK JedemDasSeine Hemul Zabyl Liar
второе имхо Терма, Гиви, Лаера и Ветра надо разносить по разным командам без жеребьевок.
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ключевая разница в возможности использовать разные тактики - рашовая тактика не единственная на дуэле, а на тини раш практически невозможен (или скажем в большинстве случаев не выгоден). Просто если кто-то построит Стоун, Оракул, Стену а я останусь с 300 монетами то на тини можно после этого дальше не играть... а на дуэле можно попытаться изменить ситуацию...Игра на дуэле и тини это две больших разницы. Конечно для любителей раша - это дуэль. Выбор наций при этом ограничен несколькими агрессивными, да и стратегия примитивная. А если стартовый дуб выиграет первых пару сражений, то игру можно заканчивать. Партия очень быстрая, но удовольствия мало.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Категорически противЯ разрулю, я поделю сам на команды, ибо знаю\представляю себе уровень всех игрков, тут есть много людей из клана рус, для вас они серые лошадки ) но играют не хуже дяди Гиви или меня, так что случайностей не будет.[/b]процесс деления на команды должен быть прозрачным для всех... И это должна быть или корзинная жеребьевка или выбор капитанов и деление. Для начала конечно надо определить сколько у нас всего человек играет...
[/b][/quote]
Не знаю не знаю ... А какая бы заняла 1? Честно из простого любопытства спрашиваю.
Согласен с Романом нужно как-то утрести этот вопрос побыстрее.

процесс деления на команды должен быть прозрачным для всех... И это должна быть или корзинная жеребьевка или выбор капитанов и деление. Для начала конечно надо определить сколько у нас всего человек играет...