<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 20.11.2008, 14:49) [snapback]269047[/snapback]</div>Для игры 1х1 соединение практически не имеет значения.Симултан, походовка, я со своим пингом отдыхаю... Может мне стоит вычеркнуться из записавшихся, чтобы не портить игру другим? На почтовки так небось вообще никто не согласится.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 20.11.2008, 14:45) [snapback]269046[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу тактика кто быстрее зафастмувит, а стратегия интересно чем у симуланта от походовки отличается. вообще я несколько раз пробовал симулант в дуэли и даже с таймером медиум я не успеваю сходить половиной юнитовЕсли оба игрока видят в одновременных ходах более широкие возможности в плане стратегии и тактикиlol.gif[/b]
[/b][/quote]
Ты не успеваешь не из-за симултана, а из-за таймера.
Тактические возможности расширяются. С глобальной точки зрения пошаговый режим - это уход от реальности, так как бои не ведутся поочредно и тп. Симултан - это некая попытка вернуть реализм, но не путем замены сущности походового режима, а путем некой поправки. В итоге получается нечто среднее. Безусловно симултурн дает дополнительный тактические возможности, я неоднократно о них говорил.
В частности - это "развод". У тебя в городе стоит несколько юнитов, а я подвел разведчика рядом, дуболома, лука, ты их поочредно перебил, но город оставил более пустым, а я в конце хода подвел тебе стек колясок и в итоге ты часть защитников уже вывел и поставил себя в невыгодное положение.
Суть приемов может быть различна, но принцип один - заставить тебя сделать ошибочные ходы, отвлечь внимание. В идеале, чтобы не подставиться важные ходы можно делать только за 8 сек до конца таймера, но это физически не всегда возможно.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 20.11.2008, 13:33) [snapback]269033[/snapback]</div>+1В первый день зимы значит
Что касается таймеров - для дуэлей действительно блейзинг не стоит. Фаст или даже медиум для большинства игроков лучше. А вот для ктона и тимеров лучше блейзинг - во-первых там куда меньше ММ и куда меньше стратегииА во-вторых фаст с минимальными лагами это просто ну ооочень долго.
Про карты - я только за не миррорный скрипт. В этом я полностью согласен с Отче. Тогда и нации рендомные в самый раз. И дуэльный размер. И полностью согласен с Уралом в ненужности 20% барьера - та же разница в 1 очко, вид сбоку.
Кстати, остается ключевой вопрос - симултан или нет. Некоторые симултан вообще не играютА некоторые, например я, предпочитают его из-за экономии времени и более широких возможностей в плане стратегии и тактики.
[/b]
Блейзинг таймер для дуэлей - это вариант для ботов, я лично ничего не успеваю на картах размером small и меньше с блейзингом. Считаю, что медиум таймер - самое то для дуэлей на duel картах.

А некоторые, например я, предпочитают его из-за экономии времени и более широких возможностей в плане стратегии и тактики.
Капитан команды RUS.