<div class='quotetop'>Цитата</div>Это я должен тебя не видеть в упор - редкий случай. А вот всякие обманки и ошибки из-за фаст и даблмувов, нифига не приближают к реальности, ты говоришь что не надо подставляться, но бывают случаи когда этого не избежать и тогда все решает кто вперед кнопку нажмет. игрок с более быстрой реакцией (часто из-за работающего железа, инета) или просто более часто играющий и привыкший к симуланту имеет огромное преимущество. Но говорить что походовка однозначно длучше я не буду, т.к. времени на нее уходит гораздо больше, а его никогда нет.У тебя в городе стоит несколько юнитов, а я подвел разведчика рядом, дуболома, лука, ты их поочредно перебил, но город оставил более пустым, а я в конце хода подвел тебе стек колясок и в итоге ты часть защитников уже вывел и поставил себя в невыгодное положение.
Суть приемов может быть различна, но принцип один - заставить тебя сделать ошибочные ходы, отвлечь внимание. В идеале, чтобы не подставиться важные ходы можно делать только за 8 сек до конца таймера, но это физически не всегда возможно.
[/b]