легально - никак
так что топай В МАГАЗИН за лицензионными дисками!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.5.2008, 0:07) [snapback]249137[/snapback]</div>мы посылали -туда- когда на прилавках не было официальных российских релизов + когда спрашивали из, скажем, депрессивного региона, т.е. налицо были затруднения с приобретением легальных версий по разумной ценеили --- (с)Гость
[/b]
сегодня же - человек обращается из московской сетки за содействием в краже продукта, изданного фирмой 1С, и продукта вполне доступного как по цене, так и по наличию на прилавках
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.5.2008, 11:20) [snapback]249185[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Metergi * 28.5.2008, 11:16) [snapback]249181[/snapback]Ограбить можно каждого прохожего...lol.. образы этой игры можно найти на каждом торрент-трекере
[/b]
[/b][/quote]
это ведь вам не Юнайтед Стэйтс оф таки Америка!
в России живем, понимать надо!
раскрытие темы смотреть в Юморе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не советую!раскрытие темы смотреть в Юморе.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Metergi * 28.5.2008, 11:31) [snapback]249190[/snapback]</div>это 5!Уже купил и та же проблема
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Metergi * 28.5.2008, 11:31) [snapback]249190[/snapback]</div>Сколько стоило (меньше 300 рублей - лажа, тебя кинули)? Упаковка фирменна и запечатанна? Иди ругайся!Уже купил и та же проблема
[/b]
Выгрузи/снеси левые образы![]()
http://games.1c.ru/?type=support :
<div class='quotetop'>Цитата</div>Купив любой продукт фирмы "1С" и зарегистрировав его, вы получаете право пользоваться услугами нашей хот-лайн-системы. Позвонив по рабочим дням по телефону +7 (495) 688-9901 с 9:30 до 20:00 часов или написав нам по e-mail [mmedia.hotline<гав>1c.ru] (также по рабочим дням), вы всегда можете рассчитывать на квалифицированный ответ на любые вопросы.
Номеp 688-9901 специально выделен только для вопpосов по игpовым и мультимедийным пpодуктам.
При обращении на линию консультации обязательно указывайте регистрационный номер продукта и его полное название.
Помимо указанного в регистрационной анкете способа, вы можете выслать копию заполненной половины регистрационной анкеты по факсу +7 (495) 681-4407 или отсканированный образ регистрационной анкеты по e-mail (в этом случае полностью заполните высылаемую часть анкеты, отсканируйте ее и пришлите в любом графическом формате отдельным письмом).
[/b]
Ужас!
Ты москвич? А то при лицензионной версии от "1С" я бы по МГТС халтурщиков из техподдержки "1С" разнёс бы!
Нет, реально, есть лицензия - иди права качай! Звони! Требуй заменить!!!