Отбомбился)
Скрытый текст
Доминация 1824г., 24К
Самое для меня в этой игре интересное было - это планирование раннего выноса Ганнибала. Каты, импи и топоры. В ВС три раза повезло: 1) вытащил Mining из избушки 2) первым родился ВЕ от стенки - с вероятностью 25% - и поэтому Пирамиды никто не увел 3) Христианство, первая религия "финансовой" команды, зародилось в ближайшем городе Ганнибала.
Потом была эта лажа с Либерализмом... я просто решил идти на Доминацию через вынос команды Ганди, и эта лажа меня существенно притормозила - пришлось Астрономию учить ручками.
Было две проблемы с реализацией замысла, первая - усталость от войны, вторая - союзнички. Току завел катапультный стек в лесочек рядом со своей столицей, так он там две войны и простоял... рыцарями либо кавалерией пограбить - это всегда готовы, а ударные стеки стоят себе по городам. Подарил Монти Дели - в следующую войну индусы его забрали назад. В общем, в первые три военные серии союзнички на пару взяли города два, не больше - в остальном все зулусы отдувались.
Войну завершали в четвертную серию пехотой с артиллерией против Red Coat'ов, это уже была халява... и тут Монти стал сносить города, которые захватывал самостоятельно. Пришлось немного отвлечься на сеттлеров, и завалявшимся артистом пробомбил континентальный английский городишко.

)