<div class='quotetop'>Цитата</div>
Насчет где выкладывать не волнуйся - хотя-бы на уровне первичного цикла концепт предоставь - а там и хостинг найдем и можт быть даже программистов попробуем найти - пока дальше хочух, которые причем абсолютно не финализированы я ничего не вижуКстати аттачмент к постам никто не отменял - файлы прикрепляются на ура, равно как и могут быть удалены автором аттача, из чего следует возможность замены[/b]
Я вот в соседней теме ссылки выкладывал. На черновой и устаревший, но достаточно широкий и детализированный варинат концепт-дока -- http://forum.civru.com/index.php?action=vt...&topic=7485
С ТЗ -- сорри, не писал. Как и раньше, считаю что живое общение между разработчиками гораздо важнее, на том первичном этапе и в тех условиях что у нас здесь есть. Потому всегда когда заходил вопрос о ТЗ и/или детализации концепта, предлагал общение в чате(а сейчас и в скайпе).
Плюс. Есть еще стартап моего проекта на СоурсФордже -- http://sourceforge.net/projects/alterciv
Так что, я не Йорик, могу не только руками размахивать, но и что-то делать. И потому, если действительно есть желание попробовать что-то сделать -- давайте обсудим в личке/чате.
От продолжения работы над проектом меня сдерживает только одно -- неподъемность и неинтересность делать его самому.

А я и не говорил что мой. И не раз говорил, что в общем концепт э-цив мне подходит, только развивать его надо дальше - в 1-ю очередь ИИ прикрутить, до сингла довести.[/b]
(качая головой) Я ведь тебе еще ** как давно детально старался объяснить почему так не получится.
Это чисто техническое ограничение. Игровой ИИ разрабатывается ВМЕСТЕ с игрой, его нельзя просто так прикрутить. Как и просто так поменять режим игры, с сетевого на сингл или еще как.
ЭТО не "просто техническая задача" для программиста. ТАК, никто не делает.
Простыми словами, делать так как ты предлагаеш -- это мозгоепка для программиста, в два-три раза как минимум усложняющая работу для программиста... причем на совершенно ровном месте. ТАКОГО и за деньги не много кто захочет делать, и то по дурости, а уж на энтузиазме...
Тебе же не взудмается предложить строителям, только что выстроившим девятиэтажку, "просто так" поменять фундамент -- построить там подземный гараж. Потому что это НЕРЕАЛЬНО сделать. Почему же от программистов ты хочеш точно такого же... это только от невежества в вопросе, надеюсь, а не от извращенного желания отомстить...

Так что ж ты все из меня концепт выколачиваешь?[/b]
А из кого?
Ты еще кого-то здесь видиш поднимающего ТАКИЕ вопросы?
"назвался груздем -- полезай в кузов"
Я тебе уже давно говорю -- нельзя быть очень заинтерисованным процессом (а ты, по крайней мере внешне, демонстрируеш), и одновременно быть "не при деле", ничего не делать самому, ничего конкретного не предлагать, а надеятся только на то, что кто-то за тебя подсуетится.
Это не только не реально, но и генерирует очень нелестное мнение о тебе в моральном плане. Разве ты не понимаеш?

ЦитатаВозможности прогаммирования ограничены возможностями компа и мастерством того, кто реализует проект, ежели чегоКстати, в моем варианте "сингл на сервере" (что не противоречит концепции э-цив) ограничивает СЕРВЕР - т.е. гораздо более мощный комп, чем у клиента.[/b]
Булшет.

Слишком общО, "то что хочется" можно описывать разными словами - как по глубине описания, так и по бестолковости.[/b]
А тут ничего не поделаеш. Это целиком область личных умений/тренировки.

Этому, как и многим вещам -- нужно учится. И другого пути НЕТ.

Техдок - это то же, что и диздок?Были у меня концепты в разных местах, на Мозгоштурме сложно найти, в конкурсе на gamedeveloper.ru был выложен, но сайт похоже загнулся, и на своих компах (дома, на работе) пока не нашел, да и проще наверное новый накропать.[/b]
ТО -- ни концепт, ни тем более не техдок.
По условиям конкурса, там был объем 2-3 страницы, которых для концепта НЕДОСТАТОЧНО.
На 2-3 страницах -- это только ввобная часть концепта. Да и та у тебя, уж извини за правду, не лучшего качества.

Постраюсь завтра на свежую голову, сегодня уже жена спит, а я тут клавишами тихо так стучу[/b]
Будем посмотреть...

Задолбала, понимаешь, нетехнологичность дискуссии: негде разместить персональные ФАКи на задолбавшие вопросы, типа "а вот полного реализма не бывает" и подобные - народ-то не читает предыдущую часть ветки и в 100й раз рубит тем же вопросом... А я сотый раз размазываю сопли "а и не надо ПОЛНЫЙ, а надо реализму поболе", а мне "так игра ж разбухает!", а я "так не надо сотни юнитов плодить, а ОДНУ мастерскую юнитов завести, да повышать уровень моделирования с развитием империи, чтоб Император не заморачивался с ЛИЧНЫМ управлением КАЖДЫМ амбаром-храмом-библиотекой-рабочим и т.д." - и так по 100му кругу, как белка...[/b]
НЕ нада гнать на людей.
Скажи им лучше спасибо, что они вообще интерисуются твоими темами.
А для того, чтобы не приходилось повторятся, нужно иметь дело с конкретной группой людей-разработчиков -- вот и весь секрет.
И никаких ФАКов...