<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.11.2008, 22:00) [snapback]268468[/snapback]</div>
Обрати внимание - ты сам это большими буквами написал - ЖИВШАЯ - это не твой проект во первых, а во вторых ты сам не можешь определиться что ты хочешь от его продолжения - это факт и этот факт поняли не только твои оппоненты, но даже согласные с тобой в большинстве случаев уже либо поняли, либо начинают это понимать[/b]
А я и не говорил что мой. И не раз говорил, что в общем концепт э-цив мне подходит, только развивать его надо дальше - в 1-ю очередь ИИ прикрутить, до сингла довести.

Так что ж ты все из меня концепт выколачиваешь?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Возможности прогаммирования ограничены возможностями компа и мастерством того, кто реализует проект, ежели чего[/b]
Кстати, в моем варианте "сингл на сервере" (что не противоречит концепции э-цив) ограничивает СЕРВЕР - т.е. гораздо более мощный комп, чем у клиента.

Концепт-док - это готовое определение того, что хочет заказчик, техдок - это готовое определение того, как должен работать концепт-док - в качественном техдоке не может быть слова "или" - или оно может быть, но в редких случаях (в основном - исключительных, или алгоритмизированных - т.е. отноясщихся непосредственно к исполняемому алгоритму уже, а не к тому, что должен написать программер). [/b]
Слишком общО, "то что хочется" можно описывать разными словами - как по глубине описания, так и по бестолковости.

Техдок - это то же, что и диздок?

Были у меня концепты в разных местах, на Мозгоштурме сложно найти, в конкурсе на gamedeveloper.ru был выложен, но сайт похоже загнулся, и на своих компах (дома, на работе) пока не нашел, да и проще наверное новый накропать.

Насчет где выкладывать не волнуйся - хотя-бы на уровне первичного цикла концепт предоставь - а там и хостинг найдем и можт быть даже программистов попробуем найти - пока дальше хочух, которые причем абсолютно не финализированы я ничего не вижу[/b]
Постраюсь завтра на свежую голову, сегодня уже жена спит, а я тут клавишами тихо так стучу

Кстати аттачмент к постам никто не отменял - файлы прикрепляются на ура, равно как и могут быть удалены автором аттача, из чего следует возможность замены[/b]
Спасибо за совет.

насчет последнего знака вопроса - без комментариев[/b]
Приношу извинения, погорячился. Да и посчитал неправильно: если отсчитывать от рождения на лич. странице (1993) - то 15 лет получается

Задолбала, понимаешь, нетехнологичность дискуссии: негде разместить персональные ФАКи на задолбавшие вопросы, типа "а вот полного реализма не бывает" и подобные - народ-то не читает предыдущую часть ветки и в 100й раз рубит тем же вопросом... А я сотый раз размазываю сопли "а и не надо ПОЛНЫЙ, а надо реализму поболе", а мне "так игра ж разбухает!", а я "так не надо сотни юнитов плодить, а ОДНУ мастерскую юнитов завести, да повышать уровень моделирования с развитием империи, чтоб Император не заморачивался с ЛИЧНЫМ управлением КАЖДЫМ амбаром-храмом-библиотекой-рабочим и т.д." - и так по 100му кругу, как белка...