+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SimCity - Societies

Как по вашему игра?
    На мой взгляд значительно устуает SimCity 4, так как в SimCity - Societies напрочь убили систему налогооблажения, упростили геймплей просто до примитивности, урбрали аэропорты, морские порты... в общем здоровски по извращались над игрой.. но за то графику значительно усилили, перенесли игру в 3D (можно подумать что мне шибко нужно было).
    Однако есть таки одна "фишка", которая мне очень понравилась, и которая и способствовала тому, что я в эту игру таки немного поиграл. Это тот факт, что от втоих действий зависит то, каким внешним видом будет обладать твой город - тоталитарное общество ли будет в нём, или это будет капиталистический город с небоскрёбами и транскорпорациями.
    Вот каким стал мой мир, когда я начал в неё играть Абсолютный тоталитарный режим. Я так увлёкся строительством идеального общества, что даже про экологию забыл На самом деле возможности для тирании многострадальных жителей довольно приличное количество.
    ЧТо меня приятно удивило так это то, что агенты тайной полиции задерживают не только тех жителей, которые против чего-то протестуют или которые чем-то недовольны, но и тех, которые "через чур счастливые", Вообщем они выравнимают настроение на нейтральное.
    А дозаторы вообще мечта любого тирана - туда люди заходят, принемают таблетки, и после этого на целых семь игровых дней их настроение нстоит на уровне "среднее".

Как то фильм "Эквилибриум" вспомнил
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Полководец Аватар для Мюрат

А если такое в реальности будет? страшно подумать..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А если такое в реальности будет? страшно подумать.. [/b]
    Вот я и говою что фильм Эквилибриум вспомнил.. по сути тоже самое получилось что и в этом фильме, только мой город версии начало XX-го века.. ну там вон дережабли летают... кстати они пропоганду пропагандируют в воздухе

А фильм рекомендую посмотреть.. инетресный.

Между прочим вначале я хотел создать всего лишь город, в котором цениться закон и порядок... но как видно малость увлёкся..

--------------------

Мракоборец на консервации

Массаракш
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Массаракш-и-массаракш

--------------------

Эх...
    А у меня эта игрушка так и не пошла, хотя диск лицензионный...
    Меню грузится - и всё... Стрелочка по экрану бегает, музыка идёт, но ни одна кнопка не нажимается... Если нажать ctrl-alt-del или пуск, то виндусовые окошки появляются на заднем фоне... Я уж и патч поставил, и дрова видюхи перетряс, и в техподдержку написал (там тихо, кстати) - не помогает... Побился пару вечеров над установкой - и бросил...

+ Ответить в теме

Ваши права