<div class='quotetop'>Цитата(Миxалыч * 9.11.2008, 15:42) [snapback]267630[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Этот модик полный бред. Понимаю, хотелось того же чего и мне, но не получилось).[/b][/quote]
Кхм, Михалыч, ты бы для начала хотя бы попробовал реализовать свои задумки с помощью многочисленных инструментов моддинга, которые предлагает Civ4. А потом будешь что то оценивать, ок? Нет, в этом модике хотелось сделать немного другое и получилось ровно то, что хотелось. Осуществить на его основе твои мечты - дело 10 мин. Нужную ссылку с описанием тебе дали, дерзай.

Мы, конечно, все очень ждем Civ5, но ждать ее из-за таких мелочей, доступных любому желающему в Civ4 - это больше похоже на "бред".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
(iCulturePercent "Не используется в игре (?) "= Скорость расширения культурных границ города )[/b]
White Hawk, это, конечно, первое что приходит в голову, но... в голову не всегда первым приходит правильное . Скорость расширения культурных границ города действительно привязывается к скорости игры, но задается через CultureLevelInfo. У меня было предположение, что это влияет на скорость ассимиляции населения города, и в любом случае тег iCulturePercent даже не упоминается в CvInfos.cpp. Так что я пока оставлю его под вопросом.