+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Замеделение скорости игры

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>Этот модик полный бред. Понимаю, хотелось того же чего и мне, но не получилось).
    Только изобретение наук должно затягиваться, улучшения рабочих - чуть меньше, строительство войск - ещё меньше. Чтобы рубиться, рубиться и ещё раз рубиться(с).))) Сколько людских жизней было положено в средневековье и до н.э. ?)
    Плюс к этому, у городов как и у виндов должен быть многозадачный режим. Неужели если строятся пирамиды, то нельзя построить войска, рынок или казармы ? Должно быть что-то вроде бегунков в %(как в науке), хочешь это быстрее - перетаскиваешь туда, другое - сюда. Конечно "трудовая" стоимость чуда должна быть несоизмерима со стоимостью войска.
    Это врядли возможно всё сделать с помощью мода. Тут требуется конкретная работа, это уже была бы новая игра, новая цивилизация.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Кто не играл в начале 90-x в Civilization I на компе Искра-86 с монитором EGA - тот никогда не поймёт всю прелесть этой игры.

<div class='quotetop'>Цитата(Миxалыч * 9.11.2008, 15:42) [snapback]267630[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Этот модик полный бред. Понимаю, хотелось того же чего и мне, но не получилось).[/b][/quote]
    Кхм, Михалыч, ты бы для начала хотя бы попробовал реализовать свои задумки с помощью многочисленных инструментов моддинга, которые предлагает Civ4. А потом будешь что то оценивать, ок? Нет, в этом модике хотелось сделать немного другое и получилось ровно то, что хотелось. Осуществить на его основе твои мечты - дело 10 мин. Нужную ссылку с описанием тебе дали, дерзай.

Мы, конечно, все очень ждем Civ5, но ждать ее из-за таких мелочей, доступных любому желающему в Civ4 - это больше похоже на "бред".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (iCulturePercent "Не используется в игре (?) "= Скорость расширения культурных границ города )[/b]
    White Hawk, это, конечно, первое что приходит в голову, но... в голову не всегда первым приходит правильное . Скорость расширения культурных границ города действительно привязывается к скорости игры, но задается через CultureLevelInfo. У меня было предположение, что это влияет на скорость ассимиляции населения города, и в любом случае тег iCulturePercent даже не упоминается в CvInfos.cpp. Так что я пока оставлю его под вопросом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права