<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.11.2008, 18:22) [snapback]269579[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатане знаю, врятли урал в кругосветку полную галеру послал. А вот рыбу если там вылезет порушить может, как вариант пустить сами в разведку что-нибудь с того направления.Хотя соглашусь вероятность маленькая. А есть сведения что он пытается кругосветку забабахать?думаешь его надо сразу защищать?[/b]
по расселению, если у нас населения больше, значит территории меньше. У него значит 100% давно весь свой остров покрыт, но уж больно разрыв большой, только свой остров целиком скорее это у Ветра, а у Урала еще наверное 1 остров окучен. так как карта равнозначная, значит он не обязательно должен был ближний к нам заселять.
[/b][/quote]
Послать я собирался уже трирему, так как галеры рискуют застрять или утонуть при попытке кругосветки. Есть слух, что Урал отправлял лодку и с десантом к Монархии, и что она уплыла от них. Не знаю в каком направлении, так что защита - вопрос хороший. Также от КБ поступила инфа, что кругосветка без каравелл невозможна, хорошо бы это было так.
По территории мы долгое время идем последними, что в принципе и понятно, так как мы города поставили плотно, причем территория урала уже давно составляет больше клеток, чем размер всего нашего острова, что наталкивает на определенные мысли. Возможно он заселил один небольшой островок и захватил культурой какой-нибудь еще.

Капитан команды RUS.