<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 11.11.2008, 10:52) [snapback]267742[/snapback]</div>Дададададаада! И я Дядю Гиви в тот раз поддержал, и тема та мною была открыта. Я такой
Я ваще! Я тово!! И если бы не я!!!
Вот
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 11.11.2008, 16:07) [snapback]267793[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.11.2008, 14:40) [snapback]267783[/snapback]У меня уже тоже - видно поправили.у меня нормально ищет по дате регистрации )
[/b]
Так что - тему пора закрывать? Правда, кнопку "Закрыть тему" я не нашел - хоть на Цивру, даже не будучи модером, мог закрыть свою тему.
[/b][/quote]
Есть мнение - плохо искал. Я даже сейчас могу закрыть вышеупомянутую тему - просто я от природы любопытен и тыкаю на все кнопоцьки, окосецьки поля ввод![]()
Иногда приходится, правда, после этого как минимум Винду переустанавливать - ЛЮДИ! Не программируйте на Паскале и не удаляйте что ни попадя в реестре!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 11.11.2008, 0:03) [snapback]267723[/snapback]</div>
И второй вопрос: кто же есть/был №1? Под Сида что ль зарезервировали?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 17:46) [snapback]267812[/snapback]</div>Вот у меня есть вопрос.
А правда ли, что Гость - это мифическая личность, как Шекспир. Под его аккаунтом в разное время заходят другие администраторы - Сван, Невермайнд, Динамик, Максимка?
[/b]По второму кругу пошли?
<div class='quotetop'>Цитата(игрок * 12.11.2008, 4:54) [snapback]267870[/snapback]</div>Ух ты!(он же Посол)
Методом тыка(перебора) подобрал свой пароль
Теперь нас двое из Кемерово![]()
ЗЫ Юси-и-и-и-ик помоги, у меня раздвоение личности![]()
![]()
[/b]
так ты, оказывается, ещё из первой волны, с самой тройки!!!
<div class='quotetop'>Цитата(игрок * 12.11.2008, 5:54) [snapback]267870[/snapback]</div>П***л, эта, из Кемерова есть ещё один варлонец. Он же Человек из Кееемерово!(он же Посол)
![]()
[/b]
ЗЗЫ
А правда, что вы ВСЕ - Коши?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ворлонец, варлонец... Какая разница?!ворлонцем![/b]Я Вавилон 5 не читал, а смотрел. Так что как услышал
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(игрок * 12.11.2008, 4:54) [snapback]267870[/snapback]</div>(он же Посол)
![]()
[/b]![]()
а не ввести ли нам номинацию "Легенда форума"? Или пока рано?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
ИМХО Не рано
<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.11.2008, 17:14) [snapback]268307[/snapback]</div>А мне кажется, раноИМХО Не рано
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 17.11.2008, 19:47) [snapback]268638[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА может бог форума?а не ввести ли нам номинацию "Легенда форума"?[/b]![]()
![]()
Или это звание за админами закреплено пожизненно...
[/b][/quote]
Там выборы безальтернативные... неитересно![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!