+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Мировая атомная война - итоги и последствия

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 28.12.2008, 14:27) [snapback]274067[/snapback]</div>
    На сколько я знаю на сложности монарх и выше он вроди их строит.. по крайней мере у меня были случаи когда компы их запускают друг в друга.
    Хотя тактические они строят в гораздо большем количестве.. МБР что-то как то мало совсем.
    [/b]
    У меня были случаи когда компы в меня МБР швыряли Сколько играю - а компы всегда строят МБР, штук по 5 минимум, и в начале войны засыпают ими мою столицу. Вроде у всех ИИ одинаковый, так и у вас также должно быть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Комп на военочальнике на другово компа скидывал(правда он был единственным обладателем столь хорошей штуки ибо на карте токо у Испанцев был алюминий)В ПТВ было дело на мня сбрасывали (я тогда специально блочил запрет на использование) а в 4 пока не происходило такого(хотя с моим уровнем сложности )

Пару раз я устраивал ядерную войну. Один раз играя за Рузвельта начал бомбить Цезаря. Всего пару боеголовок. А вот второй раз играя за Россию начал клепать МБР, штук 15 сделал, только начал китайцев бомбить, так они взяли и через ООН толкнули резолюцию о запрещении ядерного оружия. Я аж офигел от их наглости.

<div class='quotetop'>Цитата(Ass[на]ssin * 13.6.2009, 20:27) [snapback]291586[/snapback]</div>
    Пару раз я устраивал ядерную войну. Один раз играя за Рузвельта начал бомбить Цезаря. Всего пару боеголовок. А вот второй раз играя за Россию начал клепать МБР, штук 15 сделал, только начал китайцев бомбить, так они взяли и через ООН толкнули резолюцию о запрещении ядерного оружия. Я аж офигел от их наглости.
    [/b]
    Ну дак те ракеты, которые уже были, остаются и их можно запускать как обычно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права