Никогда не задумывались о 3-ей мировой???
Что будет если у нескольких цивилизаций будет ядерное(атомное) оружие???
Что нужно делать???![]()
Какие юнниты ты бы не строил, один БУМ ивсё!![]()
Никогда не задумывались о 3-ей мировой???
Что будет если у нескольких цивилизаций будет ядерное(атомное) оружие???
Что нужно делать???![]()
Какие юнниты ты бы не строил, один БУМ ивсё!![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Один раз у меня случилась ядерная война. Во первых, мой вассал Петр бомбил варварсий город.Затем, когда у меня было 57% территории, 2 последних незавассаленых мной нации объявили мне войну. Я захватил несколько городов и закидал их территорию баллистическими ракетами. Не ждал ответной борзоты, но ход длился около 3 минут: АИ скинул на мою территорию около 25 баллистических ракет! 3 города, имеющие население 17-20, были превращены в городишки с населением 1-2. После окончания этого ужасного хода я победил конквестом.
Чтобы защитится от таких ужасных последствий, необходимо исследовать лазер и строить СОИ: тогда только 1 из 5-6 бомб будет падать на твоей территории.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ясно дело - война...Что будет если у нескольких цивилизаций будет ядерное(атомное) оружие???[/b]
У меня бывали иногда ядерные войны. Однажды у меня случилось 3 ядерные войны в одной игре с промежутками ходов по 30-40. В итоге я выиграл по очкам в 2050 году. К концу игры ВСЯ земля представляла собой пустыню. Я с другом с трудом нашли на карте (размер стандарт) 10 клеток, которые были бы НЕ пустынями. На земле не было города выше 7 уровня. Компы на императоре шмаляют ракетами только так
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А делаю я в этом случае следующее - строю как можно больше тактических нюков и СОИ. ПомогаетЧто нужно делать???[/b]. К тому же первая резолюция, которую компы предлагают в ООН почему-то всегда "о запрете ядерного оружия".
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 20.11.2008, 16:55) [snapback]269075[/snapback]</div>А как нить можно отменить резалюцию о нероспостранении ядерного оружияА делаю я в этом случае следующее - строю как можно больше тактических нюков и СОИ. Помогает. К тому же первая резолюция, которую компы предлагают в ООН почему-то всегда "о запрете ядерного оружия".
[/b]
???
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 22.11.2008, 17:05) [snapback]269382[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 20.11.2008, 16:55) [snapback]269075[/snapback]А как нить можно отменить резалюцию о нероспостранении ядерного оружияА делаю я в этом случае следующее - строю как можно больше тактических нюков и СОИ. Помогает. К тому же первая резолюция, которую компы предлагают в ООН почему-то всегда "о запрете ядерного оружия".
[/b]
???
[/b][/quote]
Да. Дождатся пока тебя выберут секретарем ООН и предложить снова эту резолюцию.
Пробовал! А толку??? Компы серовно не поддерживают, им видети ли не хочется!!!
Даже если у тя 7 вассалов!!! (они мня не поддержали!)
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 22.11.2008, 18:01) [snapback]269391[/snapback]</div>А смысл ядерного оружия при таком количестве вассалов? Побеждай доминацией или завоеванием.Пробовал! А толку??? Компы серовно не поддерживают, им видети ли не хочется!!!
Даже если у тя 7 вассалов!!! (они мня не поддержали!)
[/b]
Еще во время голосования можно ответить Никогда!(отказ поддержать резолюцию).
Кстати знаешь теорию о ядерном оружии???
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пробовал! А толку??? Компы серовно не поддерживают, им видети ли не хочется!!![/b]мне бы таких компов. У меня почему-то как только предлагается эта резолюция, так сразу ВСЕ компы говорят да, а я ОДИН - никогда, даже неудобно как-то всему миру перечить...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще во время голосования можно ответить Никогда![/b]:и тогда у тебя во всех городах будет +5
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 22.11.2008, 22:18) [snapback]269423[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕще во время голосования можно ответить Никогда![/b]:и тогда у тебя во всех городах будет +5
[/b][/quote]
У человека 7 вассалов. Куда ему еще счастья?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну в данном случае конечно пофиг, я в принципе говорю. Если часто отвергать резолюции, то количество недовольных растет просто неприличными темпами. У меня бывало +30У человека 7 вассалов. Куда ему еще счастья?[/b]в каждом городе, до того как я до этого допер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что за теория, можно полюбопытствовать?Кстати знаешь теорию о ядерном оружии???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 23.11.2008, 15:19) [snapback]269468[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА что за теория, можно полюбопытствовать?Кстати знаешь теорию о ядерном оружии???[/b]
[/b][/quote]
Мой друг выдвинул теорию, что ядерное оружие, эт оружие которое стреляет ЯДРАМИ!!!
И оно есть у каждой страны)))
ЗЫ: Я чуть со смеху и не помер)
Народ, у меня вот следующая проблема.
Компьютерный оппонент ни в какую не желает юзать ICBM (межконтинетнальные ракеты). Стреляет только тактическими.
Причем это не зависит от того, есть ли у него эти ракеты в наличии (сам он их не строит, редактором добавлял). От наличия ПРО у игрока\компьютера также ничего не зависит.
Уровень сложности император, БТС версия 3.17.
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 27.11.2008, 17:08) [snapback]270009[/snapback]</div>Наверно боится того, что на скриншоте, только в более тяжёлом вариантеКомпьютерный оппонент ни в какую не желает юзать ICBM (межконтинетнальные ракеты). Стреляет только тактическими.
[/b]
P/S: Наверно досмерти зашугал комп)
У тя СОИ стоит???
Ну а воще у компа уран то есть???
У мня воще то ядерная война начиналась когда я скидывал бомбу первым, потом в ответ летело с 10 таких же!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 28.11.2008, 10:36) [snapback]270103[/snapback]</div>Уран есть, СОИ есть (пробовал и без СОИ) - комп исправно строит только тактические ракеты и бомбит с подлодок и близлежащих городов.P/S: Наверно досмерти зашугал комп)
У тя СОИ стоит???
Ну а воще у компа уран то есть???
У мня воще то ядерная война начиналась когда я скидывал бомбу первым, потом в ответ летело с 10 таких же!!!
[/b]
Хотя скачал сценарий, где у компа уже имелись межконтинентальные ракеты - он сначала их не запускал, а где то на 3-4 ход войны начал![]()
Вот и возник вопрос - в обычной игре БТС 3.17 вы часто наблюдаете как компьютер строит и использует ICBM или он их игнорирует?
У мня на такой сложности они мня ток так бомбили!!!
Даж не знаю! А эт у тя одиночный случай???
<div class='quotetop'>Цитата</div>Когда я играл, комп строил МБР, но очень мало. На 2 ход войны он бил ими по моей столице и самым развитым городам, так что в этом смысле комп адекватный (и на емпероре тоже).Вот и возник вопрос - в обычной игре БТС 3.17 вы часто наблюдаете как компьютер строит и использует ICBM или он их игнорирует?[/b]
На сколько я знаю на сложности монарх и выше он вроди их строит.. по крайней мере у меня были случаи когда компы их запускают друг в друга.
Хотя тактические они строят в гораздо большем количестве.. МБР что-то как то мало совсем.
МОжет быть потому что тактические в два раза дешевле и СОИ обходят чаще? ВОт он их и предпочитает строить.. тем блее они мобильны, их можно перебазировать..