+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Мировая атомная война - итоги и последствия

Комбинированный просмотр

Никогда не задумывались о 3-ей мировой???
    Что будет если у нескольких цивилизаций будет ядерное(атомное) оружие???
    Что нужно делать???
    Какие юнниты ты бы не строил, один БУМ ивсё!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Полководец Аватар для M@rsh@ll

Один раз у меня случилась ядерная война. Во первых, мой вассал Петр бомбил варварсий город. Затем, когда у меня было 57% территории, 2 последних незавассаленых мной нации объявили мне войну. Я захватил несколько городов и закидал их территорию баллистическими ракетами. Не ждал ответной борзоты, но ход длился около 3 минут: АИ скинул на мою территорию около 25 баллистических ракет! 3 города, имеющие население 17-20, были превращены в городишки с населением 1-2. После окончания этого ужасного хода я победил конквестом.
    Чтобы защитится от таких ужасных последствий, необходимо исследовать лазер и строить СОИ: тогда только 1 из 5-6 бомб будет падать на твоей территории.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что будет если у нескольких цивилизаций будет ядерное(атомное) оружие???[/b]
    Ясно дело - война...

У меня бывали иногда ядерные войны. Однажды у меня случилось 3 ядерные войны в одной игре с промежутками ходов по 30-40. В итоге я выиграл по очкам в 2050 году . К концу игры ВСЯ земля представляла собой пустыню. Я с другом с трудом нашли на карте (размер стандарт) 10 клеток, которые были бы НЕ пустынями. На земле не было города выше 7 уровня. Компы на императоре шмаляют ракетами только так

Что нужно делать???[/b]
    А делаю я в этом случае следующее - строю как можно больше тактических нюков и СОИ. Помогает . К тому же первая резолюция, которую компы предлагают в ООН почему-то всегда "о запрете ядерного оружия".

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 20.11.2008, 16:55) [snapback]269075[/snapback]</div>
    А делаю я в этом случае следующее - строю как можно больше тактических нюков и СОИ. Помогает . К тому же первая резолюция, которую компы предлагают в ООН почему-то всегда "о запрете ядерного оружия".
    [/b]
    А как нить можно отменить резалюцию о нероспостранении ядерного оружия
    ???
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 22.11.2008, 17:05) [snapback]269382[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 20.11.2008, 16:55) [snapback]269075[/snapback]
    [/b]
    А как нить можно отменить резалюцию о нероспостранении ядерного оружия
    ???
    [/b][/quote]
    Да. Дождатся пока тебя выберут секретарем ООН и предложить снова эту резолюцию.

Пробовал! А толку??? Компы серовно не поддерживают, им видети ли не хочется!!!
    Даже если у тя 7 вассалов!!! (они мня не поддержали!)

<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 22.11.2008, 18:01) [snapback]269391[/snapback]</div>
    Пробовал! А толку??? Компы серовно не поддерживают, им видети ли не хочется!!!
    Даже если у тя 7 вассалов!!! (они мня не поддержали!)
    [/b]
    А смысл ядерного оружия при таком количестве вассалов? Побеждай доминацией или завоеванием.
    Еще во время голосования можно ответить Никогда!(отказ поддержать резолюцию).

Кстати знаешь теорию о ядерном оружии???

Пробовал! А толку??? Компы серовно не поддерживают, им видети ли не хочется!!![/b]
    мне бы таких компов. У меня почему-то как только предлагается эта резолюция, так сразу ВСЕ компы говорят да, а я ОДИН - никогда, даже неудобно как-то всему миру перечить...

Еще во время голосования можно ответить Никогда![/b]
    :и тогда у тебя во всех городах будет +5

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 22.11.2008, 22:18) [snapback]269423[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Еще во время голосования можно ответить Никогда![/b]
    :и тогда у тебя во всех городах будет +5
    [/b][/quote]
    У человека 7 вассалов. Куда ему еще счастья?

У человека 7 вассалов. Куда ему еще счастья?[/b]
    Ну в данном случае конечно пофиг, я в принципе говорю. Если часто отвергать резолюции, то количество недовольных растет просто неприличными темпами. У меня бывало +30 в каждом городе, до того как я до этого допер.

Кстати знаешь теорию о ядерном оружии???[/b]
    А что за теория, можно полюбопытствовать?

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 23.11.2008, 15:19) [snapback]269468[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Кстати знаешь теорию о ядерном оружии???[/b]
    А что за теория, можно полюбопытствовать?
    [/b][/quote]
    Мой друг выдвинул теорию, что ядерное оружие, эт оружие которое стреляет ЯДРАМИ!!!
    И оно есть у каждой страны)))
    ЗЫ: Я чуть со смеху и не помер)

Мой друг выдвинул теорию, что ядерное оружие, эт оружие которое стреляет ЯДРАМИ!!![/b]
    Твой друг просто путает ядерное оружие с ядрёным

Полководец Аватар для Animal Mind

Народ, у меня вот следующая проблема.

Компьютерный оппонент ни в какую не желает юзать ICBM (межконтинетнальные ракеты). Стреляет только тактическими.
    Причем это не зависит от того, есть ли у него эти ракеты в наличии (сам он их не строит, редактором добавлял). От наличия ПРО у игрока\компьютера также ничего не зависит.

Уровень сложности император, БТС версия 3.17.

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 27.11.2008, 17:08) [snapback]270009[/snapback]</div>
    Компьютерный оппонент ни в какую не желает юзать ICBM (межконтинетнальные ракеты). Стреляет только тактическими.
    [/b]
    Наверно боится того, что на скриншоте, только в более тяжёлом варианте
    Миниатюры Миниатюры nuke.jpg‎  

P/S: Наверно досмерти зашугал комп)
    У тя СОИ стоит???
    Ну а воще у компа уран то есть???

У мня воще то ядерная война начиналась когда я скидывал бомбу первым, потом в ответ летело с 10 таких же!!!

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 28.11.2008, 10:36) [snapback]270103[/snapback]</div>
    P/S: Наверно досмерти зашугал комп)
    У тя СОИ стоит???
    Ну а воще у компа уран то есть???

У мня воще то ядерная война начиналась когда я скидывал бомбу первым, потом в ответ летело с 10 таких же!!!
    [/b]
    Уран есть, СОИ есть (пробовал и без СОИ) - комп исправно строит только тактические ракеты и бомбит с подлодок и близлежащих городов.
    Хотя скачал сценарий, где у компа уже имелись межконтинентальные ракеты - он сначала их не запускал, а где то на 3-4 ход войны начал

Вот и возник вопрос - в обычной игре БТС 3.17 вы часто наблюдаете как компьютер строит и использует ICBM или он их игнорирует?

У мня на такой сложности они мня ток так бомбили!!!
    Даж не знаю! А эт у тя одиночный случай???

Вот и возник вопрос - в обычной игре БТС 3.17 вы часто наблюдаете как компьютер строит и использует ICBM или он их игнорирует?[/b]
    Когда я играл, комп строил МБР, но очень мало. На 2 ход войны он бил ими по моей столице и самым развитым городам, так что в этом смысле комп адекватный (и на емпероре тоже).

На сколько я знаю на сложности монарх и выше он вроди их строит.. по крайней мере у меня были случаи когда компы их запускают друг в друга.
    Хотя тактические они строят в гораздо большем количестве.. МБР что-то как то мало совсем.
    МОжет быть потому что тактические в два раза дешевле и СОИ обходят чаще? ВОт он их и предпочитает строить.. тем блее они мобильны, их можно перебазировать..

--------------------

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права