<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 8.11.2008, 8:37) [snapback]267553[/snapback]</div>
Я согласен с Алексом по вопросу того, что обсуждение ведется между активными игроками всеми возможными и невозможными способами, поэтому некоторые решения могут быть приняты в обход остальных. Если ты готов действительно присоединиться к Команде и принимать участие в действиях команды, а последние твои поступки подтверждают это, то мы готовы впредь более подробно информировать тебя о своих намерениях.[/b]
Следовательно другие игроки без выполнения дополнительного мифического условия "если" не вправе знать ход событий и участвовать в игре. Это чрезвычайно субъективный подход.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я начал обсуждать подробно действия и планы на форуме, но должной отдачи не получил, поэтому большая часть стратегии была просто обговорена с Алексчемпом по аське и не знаю удастся ли мне вернуться к тому детальному изложению, которое планировалось изначально.

Переговоры начались с моего одобрения, естественно.
[/b]
Игра была не организована. Я об этом многократно говорил. Вместо того, чтобы горячо двигать фишки, следовало обеспечить доступ членам команды к сейвам, скринам, открыть переговорные. А не выделять кого-либо в доступе к информации по субъективным мотивам. Ибо ситуация постоянно меняется. Сегодня один игрок найдёт ключ, завтра - другой. Но необходимо знание прошлого. А его нет. Оно у вас в асське. И вся команда там же - тет-а-тет.

В "Нашей Динамичной Деспотии" все логи аси публиковались, и ни один игрок не мог сказать "а я не знал".
Но и никто не претендовал на исключительное и последнее слово. Это как раз прерогатива капитана.

Понимаю, Алексчемп - новичок, пришел, покатался на катке... Нельзя его допускать к переговорам. То ли из-за отсуствия опыта, то ли из-за характера, но нет у него дипломатической жилки. Он слишком резок, как Спарк - того Динамик командировал только для спец. переговоров.

Не послушаешь - получишь 3-1. Воевать против будут не из выгоды и логики, а из сугубо эмоциональных причин...

Договор с Уралом из-за неоднозначного толкования, в обеих версиях, привёл бы к жёсткому человеческому конфликту ещё до его окончания.

За сим, разрешите откланяться. Не забудьте пароль к хранилищу поменять шпиономаны.