<div class='quotetop'>Цитата</div>Не совсем понял это. Просьба уточнить.Правильно, тогда нужно исправить просьбу, чтобы с их стороны подписали капитан и его зам. Во избежание разночтений.[/b]
Что касается сложившейся ситуации - я однозначно "за" то чтобы Линник создал тему с названием "Намерени" или подобная, в которой бы обсуждались все вопрсоы что касается наших будущих намерений. Я ОДНОЗНАЧНО "за" командную игру и если таковая будет реально я буду в большом ВОСТОРГЕ. Поэтому со своей стороны даю слово что все будущие еждународные договора будут оговариваться в новой теме.
Что касается конкретного договора с Уралом - то я предложил бы его заключить, так как мы итак уже 3 дня не делаем ход из за неопределености отношений. но в случае если есть принципиальные несогласия с любым конкретным пунктом договора - просьба их в этой теме изложить.
Цитата ОТЧЕ
Не ну в переговорнойточно должны высказываться ограниченное число лиц. На самом деле мы к этому уже давно пришли. Во-первых, можно сказать лишнее, во-вторых, наговорить лишнего. Отношения сторон - это отношение принимающих решения властей, а не отношения народов; это и в реальности так. Я убедительно прошу воздержаться всех от разговоров в переговорных, а в случае возникновения вопросов прежде всего поднимать их в нашем бункере.
+1