<div class='quotetop'>Цитата</div>Кое кто сильно завиртуализировался. Если тебе хотелось устранить саботаж - то это никак не относится к принятию участия в игре. А то участие не принимал до 80-го хода- а сча вдруг резко предъявы непонятные и это при том что я чуть ли не упрашивал принять сэйвы и скрины по аське. А было бы достаточное желение - мог бы по личке с Гостем и поговорить и решить вопрос гораздо быстрее с файлохранилищем. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - предлагаю быть конструктивными- если ты конкретно против - говори КОНСТРУКТивнО И КОНКРЕТНО. мы готовы менять позицию и находить компромиссы.Моё представление о командной игре - максимум - на форуме, минимум - аськой. "Некто" саботировал игру, я ультимативно дожидался прекращения этого саботажа и сразу же вошел в игру. Попробуй предположить - что это тоже часть игры...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во такой стиль общения - вообще прекращаем. Обсуждаем только конструктивЦитата
ПРОЯВЛЯЛ НАСТОЙЧИВОСТЬ.
mat.gif не кричи laugh.gif [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я буду рад выслушать конкретные пропозиции, предложения, констурукктив, а не просто наезды непонятные и безосновательные.Из опыта прошлой игры у меня есть принципиальные сомнения по договору. Пока что не вижу смысла это обсуждать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>НИ О КАКОМ НЕДОВЕРИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. ЧЕТКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - Я НЕ БЫЛ ПРОТИВ ЛАДЫ. потому что она конкретный активный игрок, который постояно играет КТОН и т.п.Этим ты демонстрируешь недоверие ко мне. Повторюсь: я поддерживаю Афро, но не буду настаивать на его приеме. Решение за капитаном.[/b]
Во первых я не знал что ты проводил переговоры с Афро, во-вторых я не знаю кто это и с учетом того что он сам написал -вообще его личность меня заставляет сомневаться. У него даже цивы 3.17 и он пряом сказал что не собирается принимать участия в игре. Поэтому давай забудем о самолюбии и будем стремится к победе команды в игре.