<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 8.11.2008, 0:20) [snapback]267539[/snapback]</div>
Уважаемый Линник, когда эта "так называемая команда" реально будет принимать прямое участие в игре - то я не просто ИЗВИНЮСЬ - а ГЛОБАЛЬНО извинюсь.[/b]
Спасибо. Твоя позиция мне ясна. Ты не человек команды, но сможешь кое-чему поучиться...
Если капитан не разделит твою позицию...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Но я укажу кокнкретные некоторые факты:
Г-н Линник принят в команду с самого старта. Впервые просмотрел ситуацию в игре на 83-й ход. При этом я неоднократно пересылал г-ну Линику сэйвы, скрины и многое другое, хотел оказать помощь подключится к игре - на что была реально оказана сильно маленькая заинтересованность и отказ от их приемов. Хотя я даже[/b]
Моё представление о командной игре - максимум - на форуме, минимум - аськой. "Некто" саботировал игру, я ультимативно дожидался прекращения этого саботажа и сразу же вошел в игру. Попробуй предположить - что это тоже часть игры...

ПРОЯВЛЯЛ НАСТОЙЧИВОСТЬ.[/b]
не кричи
Г-н Клекс -подключился к игре когда был ход 60-й. Написал токо один пост из 3-х слов.
Г-жа Лада - читала все темы - ни одного поста не написала.
Г-н Кайзер -вобще забил на игру.[/b]
По состоянию на данную минуту она ещё не открыла сейв. А во-вторых, у нас нет зачета по числу постов.

Если ты против такого Договора - говори прямо тут - будем значит отменять или менять.[/b]
Из опыта прошлой игры у меня есть принципиальные сомнения по договору. Пока что не вижу смысла это обсуждать.
Хотя для этогго аргументы просто не будут найдены.[/b]
Демагогия. Не зли меня, ибо ты не можешь знать, что я думаю и что я знаю.

Я против АфПро ! Могу аргументироать. Люди с Цивой 313 нам не нужны. Это явный шпион.
[/b]
Этим ты демонстрируешь недоверие ко мне. Повторюсь: я поддерживаю Афро, но не буду настаивать на его приеме. Решение за капитаном.