<div class='quotetop'>Цитата</div>
От4е и Алексчемп!
Имперский Архив предлагает Вам извиниться перед командой и впредь не повторять подобных ошибок. Если же вы полагаете, что появление межународных договоров не требует согласования внутри команды, то это не команда - это просто два человека, [/b]
Уважаемый Линник, когда эта "так называемая команда" реально будет принимать прямое участие в игре - то я не просто ИЗВИНЮСЬ - а ГЛОБАЛЬНО извинюсь.
Но я укажу кокнкретные некоторые факты:
Г-н Линник принят в команду с самого старта. Впервые просмотрел ситуацию в игре на 83-й ход. При этом я неоднократно пересылал г-ну Линику сэйвы, скрины и многое другое, хотел оказать помощь подключится к игре - на что была реально оказана сильно маленькая заинтересованность и отказ от их приемов. Хотя я даже ПРОЯВЛЯЛ НАСТОЙЧИВОСТЬ.
Г-н Клекс -подключился к игре когда был ход 60-й. Написал токо один пост из 3-х слов.
Г-жа Лада - читала все темы - ни одного поста не написала.
Г-н Кайзер -вобще забил на игру.

поэтому когда эти Участники РЕАЛЬНО!!!! будут принимать Участие в игре - тогда я буду РАД БЕСПРЕДЕЛЬНО обсуждать со всеми игру. Пока что активность на уровне более-менее проявил только ты Линник, но в курсе игры ты слишком мало - ИМЕННО ПОЭТОМУ был такой договор.

Если ты против такого Договора - говори прямо тут - будем значит отменять или менять. Хотя для этогго аргументы просто не будут найдены.

2. Предлагаю выработать порядок приема новых игроков:
- по голосованию (лишняя бюрократия)
- по командному обсуждению и решению капитана (я - за)
- без обсуждения по решению капитана (я - "за" в исключительных случаях)[/b]
Вариант №2 одозначно - а то можна набраться левых шпионов.

3. Афро заявился в нашу команду. В предыдущей командной игре он особого участия не принимал, но был внимательным зрителем. Он и Джефа. Но голосовали в опросах и тем самым разрешали спорные вопросы. Вывод: не от всех игроков должна быть видимая польза, как её запросил от Афро АлексЧемп.
[/b]
Я против АфПро ! Могу аргументироать. Люди с Цивой 313 нам не нужны. Это явный шпион.