А поподробней? В чем, так сказать, суть? Россия против Америки на неземной карте - просто две цивы начиная с поселенцев? Или с современными городами или что?
И если этот сценарий делался под Better AI, то лучше их сделать одним файлом, иначе немногие смогут/захотят смочь запустить этот сценарий.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>*Россия против Америки(BTS), Война!!!![/b]Добавил России ядерных ракет, а США танков.[/b]![]()
![]()
![]()
Дохтор! И почему я в тебя такой влюблённый?! Ты случайно не вундеркинд?
+100![]()
Действительно, прикольно поиграть в 3-ю мировую!)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 11.11.2008, 22:23) [snapback]267844[/snapback]</div>Игры.. игры... реально еще интереснее...Действительно, прикольно поиграть в 3-ю мировую!)[/b]
Предлагаю одеться в майки Единой России и закидать какашками посольство США и весь дипкорпус. А там посмотрим как ситуация развиваться будет...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Майки с сымволикой ЕР, чур, за твой счёт!Предлагаю одеться в майки Единой России и закидать какашками посольство США и весь дипкорпус.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JonyBiz * 24.10.2009, 21:45) [snapback]311947[/snapback]</div>...Это кому адресовано?мда всё понятно с вами господин из Грузии
живя в россии и быть неблагодарным ..
Россия есть и будет всегда
русские толерантный народ имено усилиями русских было создано СССр построено всё то что есть на на данный момент
и никогда русские не позволяли себе такого нахальства и подлости ..я говорю об общей масе а не о отдельных личностях
и мне тае не хотель делить людей на национальности
но прочитав ваш пост приходится ...
каждый народ и национальность имеет право проживать в России ничего против лично я не имею но когда я вижу когда мой народ называют быдло извините меня я не грузину буду бить морду а тому имено кто назвал мой народ таковым
чтобы другим не повадно было и в даном случае это касается вас и вообще кто вы есть ??? а ваше гос-во вообще это гос-во ??? мне кажется одно название ....
мне жалко ваш народ который нищенствует у себя в стране ... нет света ни тепла ..зимой все замерзают
был в Тбилиси меня поразила та нищета которая там царит ...бедные старики у котор пенсия состатвляет 5 как на них можно прожить ???
а молодёжь которой почти нет в Грузии вынуждена искать работу в других странах чтобы хоть как то существовать ...
вот ваша реальность
[/b]