А вот ещё одна:
Баракоба-Ма!
Баракоба-Ма!
А я чёрн... ой!![]()
она
кстати, неспециально получилось - просто подобрал по слогам, а потом продолжение вспомнил.
А вот ещё одна:
Бар-Бара-кобамуемся на своём веку!
Барак Обама, Обама Барак (Любэ, "Комбат")
Подстава всё это. Читайте Хазина.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Хазин, извиняюсь, м...к. Имел удовольствие наблюдать на РБК как его разделывал как бог черепаху наш уважаемый С. Демура. Это надо было видеть - Хазин обычное трепло, который НИЧЕГО не понимает, лишь надувает щеки с умным видом. Степан еле сдерживался, чтобы не засмеятся прямо в эфире...Читайте Хазина.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.11.2008, 11:57) [snapback]267755[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХазин, извиняюсь, м...к. Имел удовольствие наблюдать на РБК как его разделывал как бог черепаху наш уважаемый С. Демура. Это надо было видеть - Хазин обычное трепло, который НИЧЕГО не понимает, лишь надувает щеки с умным видом. Степан еле сдерживался, чтобы не засмеятся прямо в эфире...Читайте Хазина.[/b]
[/b][/quote]
Ставлю рюмку чая, что приведенную статью ты не прочёл.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Продолжая мысль Свипера, небольшой экспромт.
Можно всю песню переделать.
Думаю, КВНщики нас порадуют, обыграют эту тему.
Барак Обама, Обама Барак,
Ты не посылал пехотинцев в Ирак!
Ты не был тупым техасским хамлом,
Теперь тебя ждет Белый дом!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.11.2008, 11:05) [snapback]267222[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.11.2008, 11:51) [snapback]267220[/snapback]хм... т.е. 255 кандидатов мало?Обама, стало быть... Плохо, когда не из кого выбирать.
[/b]
[/b][/quote]
Только дошло.... Гость, а ты, случайно, не стишок про "10 программистов" вспомнил. Известный был в наше, ФИДОшное, время...
ЗЫ
БуДДа, ты бы копирайт поставил! А то сопрут, спасибы не скажуть! Бизнес, полный Бизнес!
ЗЗЫ
El Pueblo Unido Jamasa Sera Vencido! (Когда мы едины - мы непобедимы!)
Как Вы догадались, это реклама итальянкой СКА-группы Banda Bassotti и руськой партии Медвед.
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофей. * 12.11.2008, 23:37) [snapback]267990[/snapback]</div>Тим, у меня для тебя две фразы.Хороший выбор
[/b]
Одна хорошая - сначала я тебя с Термитником спутал....
Вторая умная - ты это про что сказал насчёт выбора? Если-бы я не ошибся в путании, то у меня вопросов бы к Термитнику не было, а вот от тебя, Перешедший На Светлую Сторону Силы, хотелось бы объяснений![]()
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/552627-echo/
А.ПРОХАНОВ: Г-н Обама - он светоч мира, его выстрадало человечество – вы же понимаете. Во-первых, оно долго скрещивало людские расы для того, чтобы наконец, Обама у нас получился такого цвета и такого происхождения. Дух истории – сначала он залетел в небольшое кенийское племя, и там выбрал ему деда и отца, потом он долго блуждал по белому миру, выбрал женщину, потом все-таки добились того, что они встретились – это тоже было непросто – представляете, кениец встречается с белой - не знаю, кто она – ирландка или иудейка по происхождению? Вот они встретились, и вот появился Обама – это чудо. Половина России, насколько я понимаю, тоже в восторге от того, что США получила Обаму. Такое впечатление, что сняли Кудрина и вместо него назначили Обаму – все ликуют почему-то – наконец, и у России появился в США свой Обама. Это огромное заблуждение, это дурь, причем дурь отвратительная. Потому что Обама, который сменяет на своем посту этого чудовищного Буша и эту страшненькую Кондолизу, он на самом деле для России являет собой огромную, гигантскую угрозу. Об этом не говорили эксперты и конспирологи, пока это не стало приобретать конкретные формы. Сейчас Обама формирует свою команду. Мало того, что он входит в Белый дом и вводит туда свою тещу - видимо, все кенийское племя сейчас вселяется.
И далее - очень интересный список характеристик будущего кабинета Обамы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Какая честьОдна хорошая - сначала я тебя с Термитником спутал....[/b]![]()
З.Ы. А что, пульт от Проханова попал в плохие руки или просто платка перегорела?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>СПАРК, ты не прав! Проханов жжот! Хотя, до Жирика ему сто миль десятиногим ракообразным!Мало того, что он входит в Белый дом и вводит туда свою тещу - видимо, все кенийское племя сейчас вселяется.[/b]